要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经4月27日,预产期2014年2月4日,有没有一起的宝妈哦

楼主: 321congwang
1905829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月27日,预产期2014年2月4日,有没有一起的宝妈哦

说说我的反应吧:
怀孕一月内是很喜欢吃肉
怀孕二月后知道现在是不喜欢吃猪肉,喜欢蔬菜和水果
从来没有孕吐
饿的超级快,饿的那个叫难受啊,每天晚上要吃夜宵
到现在已经胖了七八斤了
没有孕期反应又容易饿的我也伤不起哦
希望宝宝健健康康的em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:57
我也是4.27,预产期2.4哇,真巧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:04 | 来自WAP
预产期二月二的妈妈来报个到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:40
我经期不准,末次417,应该也是520怀孕的,大夫算预产期 直接从520往前推了两周给我算的也就是按5.6的末次算的,不知道是不是也适合你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:45
我预产期是2月1日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:38
em30我····哈哈哈····我是2月13呢····wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:03
同孕初期的宝妈们,你们肚子大起来了吗?有胎动了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:40 | 来自WAP
我末次4.25,预产期明年2.2。没有太明显孕期反应…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:09
我的预产期和你同一天呢,不过我们这的医院没要求检查NT哦,到目前,我只做了BC,唐氏、甲肝、抗B等。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:12
我是5-1的未次,为什么我的预产期是2-5呢,
<br/>后面7-18去做B超,又显示宝宝有12周大小了,医生就把我的预产期提前到1-31了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:04
根据医生看B超帮我推算的,末次月经应该是4月26号,因为我之前月经都不准的,所以预产期是2月5号,但是总觉得宝宝能在过年前和我见面!好期待啊!我也没有反应,能吃能睡的,只是最近脚有点变大了!但是也没有难受的感觉!
点击查看全文