要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

到底是哪里的医生说的生化后马上就能怀孕??

楼主: 苏烟苏酒
1180823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很长时间了,在这里和各位妈妈和准妈妈探讨怀孕的各种事都挺好的。

自己刚刚生化了,很难过,看组里面好多姐妹都有这样的经历,求助的。

我看很多姐妹都说去看了医生,医生说要等3个月再怀上孩子,甚至有的医生说半年才可以。
 但很多留言的姐妹都安慰说生化了没事的,正常备孕就可以,而且第二个月很容易怀孕。

我现在想问的是,这么说的姐妹们是看了医生后医生这么说的呢,还是看组里其他姐妹这么说,然后这种观念慢慢的传染开来的?

我上次看的医生,医生说要等三个月再怀孕,是在上海的国妇婴看的,所以我还是认为比较权威的。

我就是想说,可以理解大家想怀孕的心情,但是自己的身体还是提别重要的,母体好了宝宝才能好事吧。

像大家所说的生化后不影响身体,下个月更加容易怀孕,这个有无科学的依据呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:15
塔玛拉 发表于 2013-8-2 17:08
<br/>我不太了解,能不能问下生化是不是有可能和月经一起或者在月经之后啊?我正常应该再7月14日月经,结果10号 ...
<br/><br/>生化就是受精了,已经开始分泌HCG,但是受精卵着床失败或者是着床不稳,又流掉了,一般都是自然流掉,不需要清宫的,我很悲催,已经第二次生化了,医生说的不影响次月怀孕,但是最好建议我先查个染色体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:18
lixuan000 发表于 2013-8-2 17:15
<br/>生化就是受精了,已经开始分泌HCG,但是受精卵着床失败或者是着床不稳,又流掉了,一般都是自然流掉,不 ...
<br/><br/>额,要是经常生化可能是要注意一下了。不过别放弃啊,努力找找原因。有时候我就想,总有些磨难是我们躲不过去的,如果人生圆滑顺利的像是一块圆圆的石头,那岂不是滚滚就直接过完一辈子了。总有些东西是我们费尽心力才得到,这样才会懂得珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 03:43
我家邻居一个姐姐,是做的试管,第一个月生化了,医生说不影响,第二个月可以继续做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:33 | 来自WAP
来说说自己的经历希望对MM有所帮助,我是1月16号生化的,当时医生说生化就是没着好床对子宫的影响基本可以忽略,说很多人当月生化下月就有了,告诉我没什么可以下个月接着要。但是,我从生化后月经就没再来过,做了激素水平,做了b超,各种正常,但是就是不来姨妈,两次都是黄体酮催来的,这个月开始测体温貌似有了正常的排卵,可以等姨妈了。如果你那边的医生告诉让你停停再怀你就听医生的吧,我个人的经历觉得子宫和卵巢还是需要一段时间来恢复的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:39
我是7月21日流血生化的。这两天测PLSZ总是弱弱弱阳,今天测的接近白板了,不知道排没排,不知道什么时候开始备孕,7月29日A过,没避孕。有的幸运的人真的生化当月就会怀孕的,而且宝宝生下来很健康,我身边有这样的,个人体质不同,顺其自然好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:43
我看的中医大夫说,调理一个月就可以边调边怀。
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:20
塔玛拉 发表于 2013-8-2 17:18
<br/>额,要是经常生化可能是要注意一下了。不过别放弃啊,努力找找原因。有时候我就想,总有些磨难是我们躲不 ...
<br/><br/>我去了三个医院,没有医生说是什么受精卵着床有问题,都是说受精卵的质量不好,我问她具体是精子还是卵子,她说都有可能的,如果生化3次以上就要做一些全面的检查,一次的话,可能就是正常的优胜劣汰,并且建议我半年后怀孕。看你的情况应该是流掉了,但是同组里面的姐妹们都会有白色的膜一样的东西流出呢,我也是,7.28生化的,比以往例假都要痛,而且有血块和膜流出的。
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:21
huaxia600 发表于 2013-8-3 21:43
<br/>我看的中医大夫说,调理一个月就可以边调边怀。
<br/><br/>具体的调理是什么意思呢?保养子宫吗
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:23
郝夏烟~ 发表于 2013-8-3 21:39
<br/>我是7月21日流血生化的。这两天测PLSZ总是弱弱弱阳,今天测的接近白板了,不知道排没排,不知道什么时候开 ...
<br/><br/>我28溜掉的,这三天测PLSZ都是弱阳,而且都差不多,我很迷惑啊!
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:24
妈妈爱陌陌 发表于 2013-8-3 06:33
<br/>来说说自己的经历希望对MM有所帮助,我是1月16号生化的,当时医生说生化就是没着好床对子宫的影响基本可以 ...
<br/><br/>不来姨妈这个第一次听说,不来姨妈就是没有排卵咯?各种正常不来姨妈,身体有什么变化吗?
点击查看全文