要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

到底是哪里的医生说的生化后马上就能怀孕??

1178123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很长时间了,在这里和各位妈妈和准妈妈探讨怀孕的各种事都挺好的。

自己刚刚生化了,很难过,看组里面好多姐妹都有这样的经历,求助的。

我看很多姐妹都说去看了医生,医生说要等3个月再怀上孩子,甚至有的医生说半年才可以。
 但很多留言的姐妹都安慰说生化了没事的,正常备孕就可以,而且第二个月很容易怀孕。

我现在想问的是,这么说的姐妹们是看了医生后医生这么说的呢,还是看组里其他姐妹这么说,然后这种观念慢慢的传染开来的?

我上次看的医生,医生说要等三个月再怀孕,是在上海的国妇婴看的,所以我还是认为比较权威的。

我就是想说,可以理解大家想怀孕的心情,但是自己的身体还是提别重要的,母体好了宝宝才能好事吧。

像大家所说的生化后不影响身体,下个月更加容易怀孕,这个有无科学的依据呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:35 | 来自WAP
我生化后去复查,医生说我回来后不用避孕,也不用等三个月
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:38
wcss 发表于 2013-7-31 16:35
<br/>我生化后去复查,医生说我回来后不用避孕,也不用等三个月
<br/><br/>那就是不用等接着就可以怀孕啦?你多少天生化的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:41 | 来自WAP
恩我复查的时候医生这么说的。但是为了保险我还是休息了一个月。5月17末次月经,6月25生化了。我周期一般32天。前几天生化后第一次月经感觉还算正常,想8月份准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:54
我是44天生化的时候医生说不用等啊,我是促排的,所以生化后没有立既促,等血值结果了,然后医生说一个月不来月经,就吃黄体酮催来,然后再来促,我相当于隔一个月,促的,怀了,胎停了,wgx伤心
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:24
wcss 发表于 2013-7-31 16:41
<br/>恩我复查的时候医生这么说的。但是为了保险我还是休息了一个月。5月17末次月经,6月25生化了。我周期一般32 ...
<br/><br/>你是生化了,然后再来月经的?我是生化姨妈一起啊。现在第四天基本干净了
点击查看全文
苏烟苏酒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:24
乖乖兔宝贝 发表于 2013-7-31 16:54
<br/>我是44天生化的时候医生说不用等啊,我是促排的,所以生化后没有立既促,等血值结果了,然后医生说一个月不 ...
<br/><br/>后来有查出什么原因吗?那你现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:18 | 来自WAP
苏烟苏酒 发表于 2013-07-31 17:24:03wcss 发表于 2013-7-31 16:41<br/>恩我复查的时候医生这么说的。但是为了保险我还是休息了一个月。5月17末次月经,6月25生化了。我周期一般32 ...<br/>你是生化了,然后再来月经的?我是生化姨妈一起啊。现在第四天基本干净了
我也是一起。之后又来了一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:12
苏烟苏酒 发表于 2013-7-31 17:24
<br/>后来有查出什么原因吗?那你现在怀孕了吗
<br/><br/>没查出来,该查的也都查了,就还有封闭抗体没查了,但我觉得不是这引起的,第一个我觉得是孕酮低造成的,第二个是本身胚胎质量就不好,发育的就慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:08
我不太了解,能不能问下生化是不是有可能和月经一起或者在月经之后啊?我正常应该再7月14日月经,结果10号查出来ZZY是水印,我高兴的不得了,结果,11号转淡,几乎没有,12号就来YM了。我一次都没有怀上过,所以自己也不清楚是不是生化了,反正当时哭了好长时间,连饭都吃不下了。血量也没有特别多,也没有什么异常分泌物,我平时血块就很多,这次反倒血块都不凝固,然后还粉色的,颜色好些了。大家能帮我想想是不是生化吗?
点击查看全文