要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周加5,B超归来,上午医院已开住院单啦!姐妹们帮我看下B超单那?

楼主: 大美小美
1139328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em27em30em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:42
安云 发表于 2012-4-27 19:34
<br/>是个大头宝宝~~~想顺产的MM产前一定要灌一大瓶蜂蜜水,要浓的!我家小嫂子就是这么喝的,超级顺 ...
<br/><br/>是破水了就喝浓蜂蜜水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:42
安云 发表于 2012-4-27 19:34
<br/>是个大头宝宝~~~想顺产的MM产前一定要灌一大瓶蜂蜜水,要浓的!我家小嫂子就是这么喝的,超级顺 ...
<br/><br/>是破水了就喝浓蜂蜜水?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 06:51
给力小龙人 发表于 2012-4-27 21:42
<br/>是破水了就喝浓蜂蜜水?
<br/><br/>是啊,一大杯,她在生产的时候还让护士继续泡了一大杯来喝。。。反正生的相当顺!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:04
我38W+5了怎么还没有任何反应呢?宝宝咱不要那么淡定好不?em25em25em25
点击查看全文
大美小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:44
天天湘尚 发表于 2012-4-27 19:50
<br/>宝贝大小可以蛙,bc观察有宫缩,难道泥自己感觉不到啊,还有宫缩不一定就是要生。。。 ...
<br/><br/>所以我没住院,昨天就回家了,今夜也没什么反应,医生说宝宝头很靠下了,估计等不到预产期了,看来我家宝宝是个急性子。你有感觉没有啊?
点击查看全文
大美小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:46
安云 发表于 2012-4-28 06:51
<br/>是啊,一大杯,她在生产的时候还让护士继续泡了一大杯来喝。。。反正生的相当顺! ...
<br/><br/>嗯,那我也要带上蜂蜜,多少增加点力量也好啊
点击查看全文
大美小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:47
babyshop 发表于 2012-4-27 20:01
<br/>可见点状漂浮物?? 是羊水浑浊了吧。。。
<br/><br/>应该有点浑浊了,没那么清了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:01
LZ最后一个月每个星期去检查都要照一次BC吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:46
怎么没有说胎盘是几级?下周38周,也要去BC了,有个希望这次宝宝的肾窦回声不要出问题。。
点击查看全文
大美小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:37
joemma 发表于 2012-4-28 11:46
<br/>怎么没有说胎盘是几级?下周38周,也要去BC了,有个希望这次宝宝的肾窦回声不要出问题。。 ...
<br/><br/>是2级呢,该催催我家宝宝了。
点击查看全文