要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

求助,怀孕8个月查出有大三阳10的8次方,想阻断,急急急!

4830024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕35周了,今天查出大三阳病毒是10的8次方,医生说病毒很高,建议我吃药(替比)但是没有百分百的阻断宝宝的传染,姐妹们,你们有什么更好的方法,建议建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:22
还没呢,我七个多月了,你呢?我咨询了很多我们这的医生说打针没什么作用已经不提倡了,你可以看看蔡皓东,骆抗先还有方清大夫的博客都有很详细的介绍,这几个专家都说病毒量在七次方以上的要孕后期抗病毒的,但是也不是百分百的阻断,宫内感染就没办法了。
<br/>吃了抗病毒的药停药后可能病毒反弹比以前还高,还可能引起肝功异常,也有可能很正常的。看个人体质吧
<br/>关于阻断我是这样理解的(大三阳妈妈)出生后打10剂量的疫苗(一般新生儿打5)200的免疫球蛋白(一定要在不同部位打),半个月打200的免疫求蛋白,一个月打10疫苗(一般是打5)然后两个月的时候看看孩子有没有抗体,如果没有的话可以加注免疫球蛋白,因为有些孩子产生抗体比较慢,这样母乳更放心些!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:24
还有怀孕期间不要摔倒,尤其是孕后期,减少宫内感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:05 | 来自WAP
我今天又去问医生了,他说我都八个月了,有点晚,吃药抗病毒也不一定好!打针也没用,他叫我到时部宫产!但是我想顺产,因为顺产小孩的免疫力会提高,还有我也想母乳,可医生建议不要喂!我现在都纠结死了,我都快生了,到现在也没有一个最好的方法!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:49
我跟楼主病毒量一样,肝功能也正常,但医生不建议吃药,只是说最好不要母乳,真伤心啊,本来是打算给宝宝吃母乳的,这段时间一直要研究能不能母乳,外国和香港澳门的的乙肝妈妈都是一出生就做阻断措施,然后直接抱给你吃母乳的,但是国内的医生都是不建议母乳,我很纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:46 | 来自WAP
我也是好想母乳跟顺产,但肝科医生建议我剖腹产,真不知道哪个好,好纠结吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:20
小G妈妈 发表于 2013-8-2 19:06
<br/>我是7次方,在北京地坛医院看的,现在吃快两周药了,一直吃到生,替比是核甘类药物不会危害胎儿,不过也许 ...
<br/><br/>我跟你一样,为了孩子吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:06 | 来自WAP
开心的麻麻1 发表于 2013-8-4 12:30
<br/>本帖最后由 开心的麻麻1 于 2013-8-4 12:31 编辑 我是10的6次方咨询了很多我们这里的产科和肝胆科医生说肝 ...
<br/><br/>我也是后期吃了药.一直纠结怕对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:48
天煞丰东股份 发表于 2013-8-6 17:05
<br/>我今天又去问医生了,他说我都八个月了,有点晚,吃药抗病毒也不一定好!打针也没用,他叫我到时部宫产!但 ...
<br/><br/>你家宝宝生了没?怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 00:47
我今天出结果也是10的8次方,肝功正常,现在怀二胎,很纠结要不要喂母乳,大宝现在差不多两岁,孕期没做任何措施,按正常做阻隔,8个月时去抽血,第二项阳,其他阴,今天还带她去做个抗体定量,过几天出结果,大宝没有吃过母乳,还想着这一胎要是母乳很多的话就给大宝也喝点,看来是无望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:36
怎么样了 宝妈 带宝宝检查了吗
点击查看全文