要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕57天,见3mm胎芽,未见胎心

楼主: great妈妈
4800358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕57天,早上去做了BC, 医生说没有胎心只有3mm胎芽,说情况不容乐观,让我做好最坏的打算。真的好伤心啊,一直在医院哭。。。

点击查看全文
great妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:55
reneta86 发表于 2013-7-31 16:53
<br/>楼主,我刚刚打了很多字,叙述了我的情况,可是平板不好用,一下子页面跳转,我辛苦打了那么多字白打了,我 ...
<br/><br/>谢谢你给我鼓励!希望我的宝宝也跟你的宝宝一样强大吧!我打算过几天再去做BC看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:55
great妈妈 发表于 2013-7-31 16:52
<br/>希望我的宝宝也这么坚强吧!!
<br/><br/>会的,你等十天就好,再等十天去B超,一切都会好起来的,有时间摸摸肚子跟他说说话,虽然听不到,但是我相信会感应到的,我就这么过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:56
小艾艾喵喵 发表于 2013-7-31 16:55
<br/>会的,你等十天就好,再等十天去B超,一切都会好起来的,有时间摸摸肚子跟他说说话,虽然听不到,但是我 ...
<br/><br/>嗯!我会试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:57
reneta86 发表于 2013-7-31 16:53
<br/>楼主,我刚刚打了很多字,叙述了我的情况,可是平板不好用,一下子页面跳转,我辛苦打了那么多字白打了,我 ...
<br/><br/>还有问你一个问题,我的胚芽对应我的孕囊是不是小了点?我的孕囊是31*30*15mm, 胚芽是3mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:57
great妈妈 发表于 2013-7-31 16:55
<br/>谢谢你给我鼓励!希望我的宝宝也跟你的宝宝一样强大吧!我打算过几天再去做BC看看。 ...
<br/><br/>加油!宝宝自己他也是很坚强的。不要让自己心里都想这事儿,加油!等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:09
great妈妈 发表于 2013-7-31 16:57
<br/>还有问你一个问题,我的胚芽对应我的孕囊是不是小了点?我的孕囊是31*30*15mm, 胚芽是3mm ...
<br/><br/>我看我的第一次检查,五十二天的时候,胚囊是3.2x1.5cm,胚芽是0.6x0.4cm,等我过十天复查的时候,其他正常,医生说胚囊有点点小,医生说可能就是排卵迟着床晚,我周期是31天,我五月都是量体温的,所以大概知道自己是那几天的时间段排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:12
reneta86 发表于 2013-7-31 17:09
<br/>我看我的第一次检查,五十二天的时候,胚囊是3.2x1.5cm,胚芽是0.6x0.4cm,等我过十天复查的时候,其他正 ...
<br/><br/>你的情况真的跟我好像啊,数值都差不多,我的月经周期也是30天。希望我能跟我一样好运气吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:16
great妈妈 发表于 2013-7-31 17:12
<br/>你的情况真的跟我好像啊,数值都差不多,我的月经周期也是30天。希望我能跟我一样好运气吧!加油! ...
<br/><br/>嗯,加油!要有信心!我当初就是抱着是我的终究是我的,如果不是我的,那就随缘的心态。如果是自然淘汰,我们也坦然接受!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:19
reneta86 发表于 2013-7-31 17:16
<br/>嗯,加油!要有信心!我当初就是抱着是我的终究是我的,如果不是我的,那就随缘的心态。如果是自然淘汰, ...
<br/><br/>我还是做不到你这么坦然啊!心一直慌慌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:41
great妈妈 发表于 2013-7-31 17:19
<br/>我还是做不到你这么坦然啊!心一直慌慌的
<br/><br/>其实我也是的,虽然朋友家人让我坦然,但是那等待的十天我好几个晚上都是梦到自己腿上躺满了鲜红的鲜血。。。。裤子都浸湿了。。。
点击查看全文