要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

距离宝宝出生还有半个月了,宝也太淡定了吧?

楼主: 唯爱老婆
1390836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 最后一个月宝宝胎动更厉害了,每天都能摸到一个小包,不知道是小手还是小脚
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 16天
孕期反应: -

距离宝贝出生还有半个月了,

今天是上班的最后一天,明天开始休产假了,

最近看了好多提前卸货的妈妈,怎么我家宝就这么淡定呢?

是没待够还是嫌外面天气热,不愿意出来啊

还是妈妈没吃好吃的,你营养不够,还没发育完善啊em49

淡定宝宝,坚持最后半个月,一定要乖乖的,健康的来到妈妈身边哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:08
有动静了没?
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:04
vivian202359 发表于 2013-8-8 12:08
<br/>有动静了没?
<br/><br/>最近一周多在我妈妈家,电脑坏了,没上网,
<br/>没动静啊,愁死了,淡定娃娃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:29 | 来自WAP
唯爱老婆 发表于 2013-08-11 21:04
<br/><br/><br/>最近一周多在我妈妈家,电脑坏了,没上网,
<br/>没动静啊,愁死了,淡定娃娃啊
宝宝也会挑日子哒,没关系,耐心等,很快就见面啦!
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:38
vivian202359 发表于 2013-8-11 22:29
<br/>宝宝也会挑日子哒,没关系,耐心等,很快就见面啦!
<br/><br/>唉,我现在既想多揣她两天,又想早点出来看看宝宝到底啥样
<br/>矛盾
<br/>不过我矛盾也没用,小家伙依旧很淡定
<br/>离预产期都还有3天了,还是一点动静没有,我练人家说的下坠感都没有em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:23
em32宝宝正常就好  顺其自然吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:28
唯爱老婆 发表于 2013-8-12 08:38
<br/>唉,我现在既想多揣她两天,又想早点出来看看宝宝到底啥样
<br/>矛盾
<br/>不过我矛盾也没用,小家伙依旧很淡定
<br/>
<br/><br/>哈哈哈,等到宝宝出来弄得你没有好觉睡的时候就更加想揣多他/她几天啦!加油加油,给宝宝做做思想工作准时出来见面啊!
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:32
路过君 发表于 2013-8-12 10:23
<br/>宝宝正常就好  顺其自然吗
<br/><br/>好着急,想她早点出来,又害怕生产过程em09
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:32
vivian202359 发表于 2013-8-12 10:28
<br/>哈哈哈,等到宝宝出来弄得你没有好觉睡的时候就更加想揣多他/她几天啦!加油加油,给宝宝做做思想工作准 ...
<br/><br/>当时还怕她早产,结果这小家伙真不是一般淡定,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:33
唯爱老婆 发表于 2013-8-12 13:32
<br/>当时还怕她早产,结果这小家伙真不是一般淡定,呵呵
<br/><br/>时候未到嘛,到了点儿就出来见大家啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:36
发动没,等更新哇!
点击查看全文