要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

结婚几年没有生孩子的姐妹们,你们的婆婆因为没有抱上孙子会怎样对待你们?

楼主: 花儿1985
3357747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆婆把我逼得没有办法了,把我说得什么都不是。她小儿媳妇生的是个女儿,已经和她儿子离婚,又和好了,分分合合几次了,每次和好了没有几天又闹矛盾,半夜又悄悄跑了,过两天又回来,把婆家当菜园子,想来就来,想走就走,婆婆经常被她骂,她从来不喊公婆,不做家务,自己的衣服都不洗,要么婆婆洗,要么老公洗,包括内衣裤。她娘家条件也不好啊,他们是未婚先孕。婆婆从来不敢说她什么,就因为她生了个孩子。我什么都自己做,只要在家总是我做饭,还爸爸妈妈的喊,换来了伤透了的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:35
在我面前没怎么提,我很敏感的
<br/>反正只要没在我面前说我都没关系,结婚三年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:04
我结婚6-7年了,没有孩子,公公婆婆不问事,他们挣点钱就给自己买保险了。然后给他们女儿带孩子,带外孙有劲的很,关键是把孩子带到我们家带,在女儿家带了2年外孙然后又把孩子带到我家一年多,我不给带还说你们又没孩子,家冷冷清清的,我一听就来气。我现在怀孩子看病的钱是我娘家给的,吃中药差点没把我吃死掉,我就是为挣一口气。开始吃中药时我就和我老公说了,你们家不出钱可以,要是怀上孩子了,就必须和我姓。我现在怀孕6个月了,没事我就幻想着孩子摆满月酒,亲戚朋友问孩子名字时,说和妈姓,我看他们家什么状况,等待报复的快感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:04
没有,倒是我妈每次都甩脸子给我看,害我好像有自己做错事一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:17 | 来自WAP
说明你人好嘛,一上来就被压住了,木有办法了,跟你老公单独住,有空回家看看,神马问题都不会有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:00 | 来自WAP
我结婚两年了,第一年想玩没要,第二年也要不上,每次回婆婆家,都要说谁家媳妇怀孕了,谁家媳妇生了,还说今年你嫂子正好要,你俩要是赶在一起,就去你家,我伺候你俩,唉,我嫂子曾经给我说过她坐月子时婆婆是怎么做的,到时候我也不管,我就找月嫂,爱咋咋地。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:09
笑样儿 发表于 2013-7-31 18:04
<br/>我结婚6-7年了,没有孩子,公公婆婆不问事,他们挣点钱就给自己买保险了。然后给他们女儿带孩子,带外孙有 ...
<br/><br/>真的不容易啊姐妹,6-7年了,我如果6-7年不怀,可能老公要和我离婚吧,我现在在艰难的备孕路上,不知道以后的路在哪里!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:16 | 来自WAP
我09年结婚,10年怀上一个没保住,到现在都没怀上了。婆婆老叫我去这看那看,被我老公直接顶回去了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:22
没有孩子,在婆家确实很难立足,我婚后也两年了,好在婆婆没有发火,不过自己心里也不舒服!现在在做试管,一定要有自己的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:06
结婚时老公已经30了,结婚两年的时候才开始要,婆婆从没催过,要了一年才怀上,婆婆也没怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:26
婆婆催不催不重要啊,重要的是老公催不催啊,,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文