要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想问下有没有知道不孕的去医院应该都做哪些检查来查找原因

楼主: 猷猷其子
666419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了。一直没有动静。到处打听中医,吃了一肚子苦水,始终没有好消息。现在下定决心去医院做个详细检查。有没有姐妹知道都做哪些检查?

点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:01
yangyangzhang88 发表于 2013-7-31 14:53
<br/>检查的东西太多了,你可以先让你老公查一下精子,排除他没问题你再查
<br/><br/>几年前他做过。就是液化时间有些长。其他都没问题。也没用吃药。时间久了,估计现在大夫还能让重新做吧。
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:02
我现在是月经第十一天。估计去医院其他检查都不能做。就是能做个B超。真愁着去医院。请半天假,做不出什么检查。重复去医院,重复请假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:08
猷猷其子 发表于 2013-7-31 15:01
<br/>几年前他做过。就是液化时间有些长。其他都没问题。也没用吃药。时间久了,估计现在大夫还能让重新做吧。 ...
<br/><br/>对呀,几年前是几年前,与现在不一样了,那时就液化时间长的话,现在年龄大了,说不定更厉害了呢,最好快查查
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:16
yangyangzhang88 发表于 2013-7-31 15:08
<br/>对呀,几年前是几年前,与现在不一样了,那时就液化时间长的话,现在年龄大了,说不定更厉害了呢,最好快 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:24
猷猷其子 发表于 2013-7-31 15:16
<br/>嗯嗯,多谢
<br/><br/>没事,早检
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:36
yangyangzhang88 发表于 2013-7-31 15:24
<br/>没事,早检
<br/><br/>嗯。拖不起啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:42
不孕不育做检查的话最好是夫妻同治,女方一般检查输卵管、子宫还有性激素六项,男方一般是检查精子的问题,南京金陵中西医结合医院是专业的治疗不孕不育的医院,医疗设备也是比较的先进,检查的结果还是挺准确的。
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:57
摩羯座的宝宝 发表于 2013-7-31 15:42
<br/>不孕不育做检查的话最好是夫妻同治,女方一般检查输卵管、子宫还有性激素六项,男方一般是检查精子的问题, ...
<br/><br/>多谢em59
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:06
错了。应该是备孕三年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:46
最好一次去让医生把单子全都开好,然后到点再去。老公先查,没问题女方再来。嗯,激素六项是月经见血后2-4天比较好;彩超的话月经干净之后2-5天比较好,那时候内膜还比较薄,容易看得清楚;监测卵泡要根据自己的月经周期来看,一般28天的话,差不多11天开始就要监测了,如果周期不定,还要加试纸,试纸有淡印子就可去测了。造影最好晚一点查,毕竟有些风险,万一有炎症会造成宫腔的炎症。对了,有的要项目预约呢,要问清楚哦,亲。哎,我就成半个医生了,生孩子真不容易em25
点击查看全文