要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想问下有没有知道不孕的去医院应该都做哪些检查来查找原因

661219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了。一直没有动静。到处打听中医,吃了一肚子苦水,始终没有好消息。现在下定决心去医院做个详细检查。有没有姐妹知道都做哪些检查?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:17 | 来自WAP
激素六项、白带、支原体衣原体,彩超,如果有盆腔炎还要做个输卵管造影
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:22
齐天大圣2012 发表于 2013-7-31 14:17
<br/>激素六项、白带、支原体衣原体,彩超,如果有盆腔炎还要做个输卵管造影
<br/><br/>那这几项随时都能做吗?有没有时间要求。听说查血是在例假期间做。不知道是查什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:25 | 来自WAP
查血在月经干净后三天内最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:27 | 来自WAP
查血是查激素六项,主要看你性激素分泌是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:32 | 来自WAP
查激素六项是在月经的第三天,不是干净后的第三天吧
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:34
qingqing109 发表于 2013-7-31 14:32
<br/>查激素六项是在月经的第三天,不是干净后的第三天吧
<br/><br/>到底是第三天还是月经后三天?我现在月经结束了又四五天了,现在去医院是不是什么都查不出来?
点击查看全文
猷猷其子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:39
我理解的是不孕的应该查卵泡发育情况,输卵管是否畅通,内分泌情况。另外我还想做个检查看是不是有子宫内膜异位。差不读就这些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:50
我是月经第三天查了性激素六项,月经干净第三天做了输卵管造影,还查过免疫抗体三项。月经第10天开始B超监测排卵看卵泡发育的状况是否能成熟排出。
<br/>也要让你老公做一下精液常规检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:53
检查的东西太多了,你可以先让你老公查一下精子,排除他没问题你再查
点击查看全文