要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,帮忙看看吧,我都火烧眉毛了!

楼主: 小葫芦的MM
2712583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我们家宝宝的脸上到底是什么东西啊,才10多天的新生宝宝啊,我好着急啊,挺好看的宝宝现在看着太作孽了!我该怎么办啊?如何可以尽快解决宝宝的问题啊???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:40
湿疹。别穿太多。
<br/>妈妈忌口,不要吃腥发的东西,比如鱼,虾,海产品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:32 | 来自WAP
别急,我宝十几天的时候满脸都是,比你这严重多了,医生说是皮肤感染,用百多邦半个月后就好了。
点击查看全文
小葫芦的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:33 | 来自WAP
那么我们现在能做的就只能是等它退掉?宝宝也觉得很难受啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:36
真心觉得不是湿疹 我看着像我闺女眼角长过三颗的脂肪粒 后来吸收了 这么大面积 建议看医生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:38
新生儿湿疹,保持干燥,不能捂太热,要保持凉爽。还有吃的奶得注意,如果是母乳,妈妈的奶不能蹭到宝宝的皮肤上,妈妈吃的东西得清淡,不能太油腻。如果是奶粉,那得注意了,宝宝是过敏体质,奶粉得格外小心。有的妈妈给湿疹宝宝吃的是羊奶粉。
<br/>
<br/>有的宝宝对奶里的蛋白吸收不是很好,注意调理宝宝的肠胃,大多湿疹和宝宝的肠胃有关。
<br/>
<br/>我家宝宝那会也是,脸上、身上有湿疹,用的艾草水清洗。先用艾草在水里浸泡半小时,然后煮开,凉透后,用棉纱布,轻轻的沾一点,在宝宝脸上轻轻的敷一敷,然后马上让宝宝的皮肤干透。慢慢就会退了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:44 | 来自WAP
湿疹,跟我家宝宝一样!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:53
应该是湿疹或是上火了,给宝宝吃火气小点的奶粉,如果是母乳的,妈妈吃清淡点,虽然我家宝宝没有发过这么严重的,但是我一吃虾,我宝宝脸上就会出现轻微的过敏,所以我哺乳期都不吃虾了。你给宝宝少穿点,通风,经常给宝宝洗洗脸,保持干爽,可以直接放自来水洗的,现在天气热,没关系的,如果不放心,加一点点热水,不要太热,保持干爽加保持干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:56
em47油性湿疹。你不要和BB穿太多,捂着更多
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:23
看着象湿疹。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:28
好可怜哦,湿疹,上淘宝买一剪水莲涂,一涂就好
点击查看全文