要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

姐妹们,帮忙看看吧,我都火烧眉毛了!

2710483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我们家宝宝的脸上到底是什么东西啊,才10多天的新生宝宝啊,我好着急啊,挺好看的宝宝现在看着太作孽了!我该怎么办啊?如何可以尽快解决宝宝的问题啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:42 | 来自WAP
宝宝是不是太热啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:44
应该是湿疹吧,我姐家孩子刚出生没几天就这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54 | 来自WAP
热的湿疹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:56
穿的太多,少穿点,凉快点,就慢慢好了。孩子不能捂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:12 | 来自WAP
好像是湿疹,我家宝宝在月子里脸上,头上,耳后也有过,没你家的多,到空调屋里红色的就没了,只剩下小疙瘩,现在两个月零两天,已经下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:15
好像我宝宝以前也有。。。太小了皮肤很敏感。。。大了自己会消。。。                                
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 14:19
湿疹,别给宝穿太多衣服,凉快些,室内每天通风透气,用水煮金银花水洗脸,天凉了自然就下去了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:21
应该是湿疹,不然是热的,不然是过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:38
油性湿疹,跟我朋友家的一样一样的,注意不要太热了,估计是你们捂的太多了,或者是母乳,吃了容易过敏的东西传染给宝宝了,尽量不要吃海鲜之类的
点击查看全文