要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维预约

楼主: liliyjj
1022413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我现在怀孕19周了,听同事说该预约四维了,要不然可能就预约不上了,想问问做过四维的宝妈们,可以让老公去帮忙预约吗?还有预约的时候都需要带什么东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 07:39
liliyjj 发表于 2013-8-1 15:43
<br/>预约就要交费吗?可是我没婆婆啊,妈妈还没过来呢,只能让老公帮忙去,唉,愁啊 ...
<br/><br/>我们天津这边预约是要缴费的,四维500,自费不能用医保,让姐妹也行啊,男人不能进妇保门诊让你老公去会很麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:50
我21周本来去预约做排畸.当天医生就给做了三维排畸.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:44
wgx开心四维彩超个人觉得是必须做的,正规的彩超检查都要半小时。不到半小时那是医生不认真!四维彩超对我们来说可能就是看宝宝的外面特征,刻个碟留影。但是对医生来说要看的东西就非常多,脸,面,脊椎,大脑,四肢等等一大堆。这个四维彩超不是只能在产检的医院做的,公立医院一般只有三维,私立医院很多都有四维彩超,也不难预约。所谓的难预约是公立医院,比如妇幼等的三维彩超。百度一下你所在城市的四维彩超应该找到很多,但是费用一般在四百左右,可以社保用一部分,自己缴一部分。做四维彩超只要拿着母婴手册,有生育险的带好计划生育证明就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:25
我提早三个月前就预约了,电话预约的,9月份可以去做了,期待。我宁波的
点击查看全文