要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个验血结果情况好吗,帮忙看一下啊?

楼主: qsrzyx
544815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚拿到报告,试纸还没强阳,孕酮28.35   陇毛膜促性激素195.98。高温第13天,因为月经乱,所以高扭矩月经算已更改不准吧。谁懂这个啊,帮忙看下。
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:30
pp80m 发表于 2012-4-27 20:12
<br/>楼主的数值好像不错耶,我27天的时候测HCG才26哦,你比我强多了
<br/><br/>27天时什么意思啊,孕27天还是月经27天啊。我月经不准啊,要是那么算我都40几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:46
qsrzyx 发表于 2012-4-28 11:30
<br/>27天时什么意思啊,孕27天还是月经27天啊。我月经不准啊,要是那么算我都40几天了 ...
<br/><br/>就是末次月经第一天算起,你呢?
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:47
pp80m 发表于 2012-4-28 11:46
<br/>就是末次月经第一天算起,你呢?
<br/><br/>我不是啊,我就高温第13天去抽血的。已经月经54天了吧。可是我是后期排卵的。不然也不会才高温10几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:52
qsrzyx 发表于 2012-4-28 11:47
<br/>我不是啊,我就高温第13天去抽血的。已经月经54天了吧。可是我是后期排卵的。不然也不会才高温10几天 ...
<br/><br/>难怪呢,54天才高温13天,我好像是高温12天抽的血,反正很低,我好害怕啊,明天去医院也不知道是什么结果呢
<br/>
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:00
pp80m 发表于 2012-4-28 11:52
<br/>难怪呢,54天才高温13天,我好像是高温12天抽的血,反正很低,我好害怕啊,明天去医院也不知道是什么结果 ...
<br/><br/>我们都要好好的,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:13
em25em25em25em25
点击查看全文