要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT显示宝宝发育超好,宝妈们都来接好孕棒咯

楼主: 享受小资
32059104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕11+6天,一大早就和老公去医院建卡。一切检查都顺利通过,特别是NT报告,让我很欣喜。宝宝双顶径2.2,头臀长6.6,NT0.11,羊水深度2.6,胎心137,胎盘后壁,可见胎动。当产科医生拿到这份报告时,不停追问我末次月经是否是5月8日,并高度怀疑我是否记错了,当得到我一再肯定之后,表扬胎儿发育得非常好,说实际大小已达到13周,引得周围产检妈妈们围观称赞,我当时那心情美得无法言喻。。。。。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕健康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,好棒,好棒,必须接,接胎心胎芽超级好棒!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
浅夏思雨 发表于 2013-7-31 14:16
<br/>我昨天也是11+6天超的,头臀径5.1cm,符合11周6天。楼主的宝宝长得真快,呵呵!恭喜! ...
<br/><br/>呵呵,宝妈肚里的宝宝长得也很好啊!也恭喜宝妈好孕顺利!
点击查看全文
五级宝宝 |
下周二NT,希望一切顺利,接顺利棒!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
huahuabangbang 发表于 2013-7-31 14:24
<br/>这种棒岂能不强力接过来?祝所有的宝宝都健康长大
<br/><br/>哈哈,宝妈加油!有好消息时记得也来传递正能量哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接棒接棒!希望我的宝宝也能好好的长。。。
点击查看全文
享受小资 (楼主)
纠结的等待 发表于 2013-7-31 14:50
<br/>哇,好棒,好棒,必须接,接胎心胎芽超级好棒!
<br/><br/>嗯,希望宝妈也把好孕棒继续传递给需要正能量的妈妈们!加油哦!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
tjxiaomeng 发表于 2013-7-31 14:58
<br/>下周二NT,希望一切顺利,接顺利棒!
<br/><br/>一定会顺利的!期待宝妈的好消息
点击查看全文
享受小资 (楼主)
ican1129 发表于 2013-7-31 15:02
<br/>接棒接棒!希望我的宝宝也能好好的长。。。
<br/><br/>正能量能为宝妈带来好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接顺利棒啊
点击查看全文