要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

我已经经历3次生化妊娠了,不知该怎么办?

楼主: bxfstudent
12278854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2005年发现有甲亢,服用甲巯咪唑片一年后好转;2008年甲亢复发,再次服用甲巯咪唑片,就在08年11月第一次怀孕,当时甲亢服药期间,所以做了药流;2010年3月第二次怀孕,孕34天就生化流产了;2011年2月甲亢再次复发,服用抑亢丸及丙硫氧嘧啶,之后到省医院生殖中心做了相关检查,查出血小板聚集率75%,输卵管右侧壶腹部不通、左侧通而不畅(后经中医针灸、中药治疗后右侧输卵管伞端粘连、左侧通畅),其他检查正常;甲亢检查正常后2012年11月再次怀孕,39天时生化流产;2013年2月开始中药调理,调理期间在4月意外怀孕,发现怀孕后进行西医保胎,孕37天时HCG和孕酮值开始下降,再次生化流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:48
我的情况跟您差不多,正准备经历第三次生化,我是在第二次生化,也就是12年底时查出是甲减,跟你的刚好相反,从13年1月到7月一直优甲乐调值,5月调到2.26,试着怀孕,7月4日末次月经,自测17日排卵,28号早上测ZZY白板,28号下午至29号下午出现粉红分泌物,30号早上又测ZZY有浅粉红印,且白带已恢复正常,急去医院扎手指孕酮HCG是30.93miu/ml,医生叫两天后再去验血看会否翻倍,8月1日抽血HCG值34.3nmol/L,没有翻倍,且我已调了7个月的甲减,目前吃优甲乐1.5片。8月1日验血查促甲状腺激素(TSH)2.9924mu/L,医生看后说TSH还是很高没调下去,一定要调到1以下,直接就说这次还会生化,要我停掉一切保胎药(30日医生给开了20料地屈孕酮片),等月经下来一周后再去医院复查HCG扎手指,我昨晚遵医嘱没吃保胎药了,但到目前为止月经也还没下来,我前年年底及去年年底忆官方生化有二次了,且年龄也是超级大的那种了,怀上对我来说真的很不易,中药西药什么方法都去尝试,这次也是查出我有甲减的第一次怀孕,但也调了7个月了啊,怎么还是不行呢?我很急。 我就只能坐等DYM来了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:14
bxfstudent 发表于 2013-8-2 09:46
<br/>你好,雅晴宝宝,我做过病毒四项还有激素检查,还有一些抗体检查,都正常,就是没查过封闭抗体和染色体, ...
<br/><br/>我说的全套检查就是你所检查,也就是只差封闭抗体和染色体了,你最好去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:37 | 来自WAP
楼主每次生化多久来月经?我都31天了,还没来姨妈的感觉,真担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-8 08:59
期盼小微笑 发表于 2013-8-2 14:48
<br/>我的情况跟您差不多,正准备经历第三次生化,我是在第二次生化,也就是12年底时查出是甲减,跟你的刚好相反 ...
<br/><br/>请问你多少天了,大姨妈来了吗?我28天的时候HCG27,40天HCG81,我也是坐等姨妈。
点击查看全文
bxfstudent (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:41
小马宝宝tu 发表于 2013-8-6 22:37
<br/>楼主每次生化多久来月经?我都31天了,还没来姨妈的感觉,真担心
<br/><br/>我都是37天或38天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:47
雅晴宝宝 发表于 2013-8-5 16:14
<br/>我说的全套检查就是你所检查,也就是只差封闭抗体和染色体了,你最好去检查下 ...
<br/><br/>用不用再做个宫腔镜检查呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:36
bxfstudent 发表于 2013-8-11 10:47
<br/>用不用再做个宫腔镜检查呢
<br/><br/>一般是B超检查有息肉或宫内情况不好才会考虑做宫腔镜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:47
雅晴宝宝 发表于 2013-8-12 17:36
<br/>一般是B超检查有息肉或宫内情况不好才会考虑做宫腔镜哦
<br/><br/>我的血小板聚集率75%,是不是这个原因呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:32
bxfstudent 发表于 2013-8-13 13:47
<br/>我的血小板聚集率75%,是不是这个原因呢?
<br/><br/>息肉是因为炎症引起的,与这个没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:47
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-8-8 08:59
<br/>请问你多少天了,大姨妈来了吗?我28天的时候HCG27,40天HCG81,我也是坐等姨妈。 ...
<br/><br/>很久没上论坛了,怕看了心里不舒服,我是32天的时候如医生所说的生化了。现在正在吃药调降促甲状腺激素,等降至医生要求的范围内再试吧,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文