要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

各位宝妈有带宝宝晒过太阳吗

楼主: zhanghl
1576637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了 都说要晒晒  还没有带晒过太阳  由于时间原因 由于我的懒em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:19
我家宝宝冬天生的,天气冷也没怎么晒过,但抱出去透透气是应该的,也不用很长时间就在小区转转也就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:27
我家宝宝,每一天早上都要晒太阳,就推着她10几分钟,散散步
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:22
zhanghl 发表于 2013-8-5 11:25
<br/>每天早早就抱出去吗
<br/><br/>在月子里的时候因为黄疸没退完,就早晨10点前,下午3点后放在窗台上晒,挡着脸。出月子的时候就带着去公园玩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:52
两个月多点开始晒的,都是早上五六点钟,其他时间太热。
<br/>em40当然,主要是宝宝醒得早,每天我和宝宝都因为太吵,被老公打包扔出去晒太阳。。
点击查看全文
zhanghl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:08
Peierfan 发表于 2013-8-5 17:52
<br/>两个月多点开始晒的,都是早上五六点钟,其他时间太热。
<br/>当然,主要是宝宝醒得早,每天我和宝宝都 ...
<br/><br/>我家的每天也醒的早 我睡不够 都懒得动了 不然也有时间晒下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:22
这大热天的怎么晒啊,我都是下傍晚抱着宝宝出去转一圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:34
天气太热了,就算是早上6点也热,懒得去晒。。。不过我早上开车带宝宝去游泳也算出去活动活动吧。太阳倒是少晒了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:35
佳~ViVi 发表于 2013-8-6 11:22
<br/>这大热天的怎么晒啊,我都是下傍晚抱着宝宝出去转一圈
<br/><br/>都说8 9点前的太阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:35
玩野啊 发表于 2013-8-6 11:34
<br/>天气太热了,就算是早上6点也热,懒得去晒。。。不过我早上开车带宝宝去游泳也算出去活动活动吧。太阳倒是 ...
<br/><br/>这个倒是不错呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:37
zhanghl 发表于 2013-8-6 11:08
<br/>我家的每天也醒的早 我睡不够 都懒得动了 不然也有时间晒下的
<br/><br/>这个时候,家里有一头凶残无耻的老公,用处就很大了。
点击查看全文