要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月11号预产期的姐妹们都有没有什么发动症状出现呢?

楼主: 阴天2012
685925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+3,肚子有点痛,擦了一下下面,擦出来一块果冻一样的白带,不太多,有一元硬币那么大的一团,不知道是不是宫颈黏液栓呢?除此之外豪无任何动静!同期的姐妹有生的没有?
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:04
爱吃鱼的喵 发表于 2013-7-31 12:34
<br/>我最近宫缩多,但时间不长~好想宝宝发动呀~
<br/><br/>看来大家都有假性宫缩的情况,肚皮紧的不舒服啊。赶紧来真的吧
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:05
妖精当道2012 发表于 2013-7-31 12:47
<br/>8月6日预产期,一周前就有白带状的分泌物了,但是现在也没反映,等的着急啊,求发动呀。 ...
<br/><br/>应该也快了吧,组队求发动,求见红,等待卸货的日子好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:06
大家再耐心的等待几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:06
果冻状跟白带不一样,白带量很少的,同预产期8月11号,左求右求助,希望万能的播种网让我赶紧发动,不淡定的妈啊
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:14
哈瑞格里森 发表于 2013-7-31 13:06
<br/>大家再耐心的等待几天吧
<br/><br/>是啊,这个也没办法催的,顺其自然吧,就是有点着急
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:15
lhf98111 发表于 2013-7-31 13:06
<br/>果冻状跟白带不一样,白带量很少的,同预产期8月11号,左求右求助,希望万能的播种网让我赶紧发动,不淡定 ...
<br/><br/>量也不是太多,比白带稠,像浆糊一样的一大块,这几天分泌物都有点多i,今天擦出来这么一块可高兴了,要是红色的就好了,这还得等等,有可能还得一个多礼拜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:23 | 来自WAP
14号预产期!求发动啊!宝宝很淡定!汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:42
遇见同一预产期的好多人,大家互相祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:37
前两天有一点   今天多  擦不完   很滑
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:53
愿康康BB 发表于 2013-8-1 16:42
<br/>遇见同一预产期的好多人,大家互相祝福
<br/><br/>发帖才发现同一天的不少,一起加油吧,目前好像还没有发动的
点击查看全文