要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

是不是宝宝在打嗝啊?还是胎动?求宝妈帮我涨姿势哇~

楼主: 元气饱饱
1382148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早吃完早餐坐着休息,肚子 开始像打嗝那样的频率鼓动了几下,这是胎动吗?这是我期盼已久的胎动吗?还是宝宝在打嗝?求涨姿势哇~~~~~~~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-8-1 11:40
<br/>宝妈几周了?
<br/>打嗝是要持续一,两分钟以上的呢
<br/><br/>20周,大概有一分钟啊~
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-8-1 11:38
<br/>呵呵 都是这样的 怀孕就像闯关 一关关的过吧!
<br/><br/>是啊,下下周就做检查袅~希望顺利通过
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-8-1 11:38
<br/>呵呵 都是这样的 怀孕就像闯关 一关关的过吧!
<br/><br/>是啊,下下周就做检查袅~希望顺利通过
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
arain0421 发表于 2013-8-1 08:13
<br/>我才42天每天半夜也要起来上厕所,羡慕LZ喔我也想快点过3个月呢!
<br/><br/>很快的~宝宝陪着你呐
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
em20em20em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
元气饱饱 发表于 2013-8-1 12:18
<br/>是啊,下下周就做检查袅~希望顺利通过
<br/><br/>加油,会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
元气饱饱 发表于 2013-7-31 11:07
<br/>哇塞哇塞~我终于等到了~都20周了,之前都不知道胎动到底什么样子的~谢谢回复~ ...
<br/><br/>那就是拉。打嗝是咕噜一下的。 PIA JI一声,是宝宝在运动震荡羊水的声音。
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
修奈泽尔 发表于 2013-8-5 16:34
<br/>那就是拉。打嗝是咕噜一下的。 PIA JI一声,是宝宝在运动震荡羊水的声音。 ...
<br/><br/>哈哈,还有特别的声音啊~好玩好玩
点击查看全文
元气饱饱 (楼主)
七级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-8-5 16:02
<br/>加油,会顺利的!
<br/><br/>谢谢谢谢~~~~~~~~
点击查看全文