要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔

楼主: 394216831
2282229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想怀孕可是已经流产几次了!每次都超不过3个月就自然流产了!我现在查排卵却查出来子宫纵隔,害的我是天天跑南京妇幼保健院,人多要预约,到今天也没有安排做宫腔镜检查!我准备月经干净后去预约检查!这个是影响我流产的原因吗?跪求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:31
我现在也想做这个手术
点击查看全文
394216831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:24 | 来自WAP
wxxwxxwxx 发表于 2013-08-31 14:31
<br/>我现在也想做这个手术
我还没有手术就怀上了!还吃了药幸亏没有事!等大一些去做各项检查!求老天给我好孕保我足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:46
水蜜桃929 发表于 2013-8-29 14:32
<br/>楼主纵膈手术怎么做的?宫腹联合么?纵膈是切除还是切开啊?做完这个手术对月经有没有影响? ...
<br/><br/>做完手术3个月取环后月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:25 | 来自WAP
Honeyㄣ 发表于 2013-08-05 11:54
<br/>我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
就要这样的正能量,我也做好手术了,再过两个月就能备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:40 | 来自WAP
水蜜桃929 发表于 2013-08-29 14:32
<br/><br/><br/>楼主纵膈手术怎么做的?宫腹联合么?纵膈是切除还是切开啊?做完这个手术对月经有没有影响?
我做的宫腹联合,做完吃芬玛通,月经正常,没上环,一个月后复查恢复良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:54
394216831 发表于 2013-8-11 14:55
<br/>做宫腔镜检查:像我这个情况是直接2个手术一起做吗?不知道还严重!我拿了单子还没有去问医生呢!不知道接 ...
<br/><br/>宫腔镜检查痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:55 | 来自WAP
Honeyㄣ 发表于 2013-10-17 20:54
<br/><br/><br/>宫腔镜检查痛?
痛哦!跟清宫查不多!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:47
Honeyㄣ 发表于 2013-8-5 11:54
<br/>我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
<br/><br/>我也是流产2次 上个月11月23号做了不完全子宫纵隔切除手术 看到你也做了手术怀孕了 又给我增添了不少信心啊 有空交流一下嘛 我的qq527451837
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:52
我是不完全纵隔子宫,做输卵管造影还显示我左侧输卵管不通,右侧尚通畅,无避孕2年了,测卵泡有正常的排卵,纵隔子宫会引起不孕吗?急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:07 | 来自WAP
y@nfly 发表于 2013-12-11 10:52
<br/>我是不完全纵隔子宫,做输卵管造影还显示我左侧输卵管不通,右侧尚通畅,无避孕2年了,测卵泡有正常的排卵,纵隔子宫会引起不孕吗?急!
我跟你情况一样的!我没有避孕八个月怀上的!我也是一边不通!排卵正常!曾经吃过中药!因为做过人流手术!
点击查看全文