要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔

2252529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想怀孕可是已经流产几次了!每次都超不过3个月就自然流产了!我现在查排卵却查出来子宫纵隔,害的我是天天跑南京妇幼保健院,人多要预约,到今天也没有安排做宫腔镜检查!我准备月经干净后去预约检查!这个是影响我流产的原因吗?跪求
点击查看全文
394216831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:45 | 来自WAP
我也这么想!现在看病真难都要预约!我这个手术不到下半年没有戏!我刚交了保险!要连续交6个月才报销住院费!我想等到那个时候再去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:54
我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:39 | 来自WAP
Honeyㄣ 发表于 2013-08-05 11:54
<br/>我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
这个手术要花多少钱啊?我现在在医院做宫腔镜检查呢!还没有确诊呢!这个手术后要吃药吗?多久能怀?我就怕做了手术后还会流产!复发的可能性大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:04
这个手术要花5千多吧,要吃,那时候医生开优思明给我吃,1年怀上了。我20周去照B超医生说还有一点点纵膈,现在我害怕会早产,求上天保佑我的宝宝平平安安,足月出世em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:18
我也是子宫纵膈,2011年2012年两次胎停流产,2012年10月行子宫纵膈切除术,两天前测出好孕,希望我这次能宫内好孕直到宝宝顺利出生。也希望楼主顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:37 | 来自WAP
天堂美女1 发表于 2013-08-11 11:18
<br/>我也是子宫纵膈,2011年2012年两次胎停流产,2012年10月行子宫纵膈切除术,两天前测出好孕,希望我这次能宫内好孕直到宝宝顺利出生。也希望楼主顺顺利利。
放好心态!你一定会好孕的!我刚做了宫腔镜检查!确诊是纵隔还有宫腔粘连!1。5Cm的纵隔!我准备下半年去手术!我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:55 | 来自WAP
做宫腔镜检查:像我这个情况是直接2个手术一起做吗?不知道还严重!我拿了单子还没有去问医生呢!不知道接下来该怎么办?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:09 | 来自WAP
我5号做的宫腔镜检查!过了10天同房就怀上了!但是做检查的时候挂了水吃了药呢!当月怀孕有影响吗?急啊!怕有什么问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:32
Honeyㄣ 发表于 2013-8-11 11:04
<br/>这个手术要花5千多吧,要吃,那时候医生开优思明给我吃,1年怀上了。我20周去照B超医生说还有一点点纵膈, ...
<br/><br/>楼主纵膈手术怎么做的?宫腹联合么?纵膈是切除还是切开啊?做完这个手术对月经有没有影响?
点击查看全文