要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有什么方法可以更好地为顺产做准备?

916728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕33周+了。如题,有的说要爬楼梯了,有的说多运动。姐妹们是怎么做的呢?

我算比较懒的,也没有每天散步啥的。。⊙﹏⊙
如果是爬楼梯,几周开始爬比较好?一天爬几趟呢?
除此之外还有没有什么好的做法em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:57
青苹果红苹果 发表于 2013-8-1 08:19
<br/>想顺产,可是我们这里的俩个大点的医院都是刨的多,别的同事、朋友、亲友在其他地方的都是鼓励顺产,我们在 ...
<br/><br/>顺产对母体和孩子都好,剖腹产是无奈的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:33 | 来自WAP
<br/>想顺产,可是我们这里的俩个大点的医院都是刨的多,别的同事、朋友、亲友在其他地方的都是鼓励顺产,我们在 ...
<br/><br/>额!我朋友绕两周都还是让她先顺产不行再刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:39
据说是过了预产期还没有动静的话爬楼梯可以促进发动~正常的话应该不能随便爬楼梯做剧烈运动的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:53
据说茉莉花茶有效果啊。亲有没有听说。
<br/>我现在七个月,每天只爬五层楼的楼梯一次。然后就是基本上每天散步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:17
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-2 16:53
<br/>据说茉莉花茶有效果啊。亲有没有听说。
<br/>我现在七个月,每天只爬五层楼的楼梯一次。然后就是基本上每天散步 ...
<br/><br/>有听过,但也不敢乱喝啊。你每天散步多久呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:05
夏天的微微风 发表于 2013-8-3 11:17
<br/>有听过,但也不敢乱喝啊。你每天散步多久呢
<br/><br/>40分到一小时!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:32 | 来自WAP
家住六楼,天天爬楼梯,肚子越大越爬不动,耻骨还疼,郁闷啊!天天怪老公当时怎么买六楼的,还么电梯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:39
<br/><br/>其实剖也没什么不好的,我家这边也是,基本上都是剖,现在的孩子都大,顺产产程过长容易造成胎儿缺氧,后果就太严重了,都说剖对孩子不好,但是我身边剖的,孩子都很健康,母乳也很充足。但是有好多非要坚持顺产的,就比较惨了,一个是孩子缺氧,差点送命。还有侧切后一个月穿不上裤子,不敢上厕所的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:21
_哈妮anD。灬 发表于 2013-8-5 23:32
<br/>家住六楼,天天爬楼梯,肚子越大越爬不动,耻骨还疼,郁闷啊!天天怪老公当时怎么买六楼的,还么电梯 ...
<br/><br/>哈哈,这样更好生啊,虽然累是肯定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:22
高小棍 发表于 2013-8-5 23:39
<br/>其实剖也没什么不好的,我家这边也是,基本上都是剖,现在的孩子都大,顺产产程过长容易造成胎儿缺氧,后 ...
<br/><br/>嗯嗯,肯定各有利弊,但是有的想生二胎的话,顺产貌似比较快恢复
点击查看全文