要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有什么方法可以更好地为顺产做准备?

908028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕33周+了。如题,有的说要爬楼梯了,有的说多运动。姐妹们是怎么做的呢?

我算比较懒的,也没有每天散步啥的。。⊙﹏⊙
如果是爬楼梯,几周开始爬比较好?一天爬几趟呢?
除此之外还有没有什么好的做法em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:43 | 来自WAP
37周以后,最好散步,不要走楼梯,其实顺产并不是最重要的,如果早产才麻烦,做什么东西都足月以后!楼梯不是顺产,是催产,散步比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:53 | 来自WAP
37周不是已经算足月了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:23
医生让我36周之后再多运动,现在少活动,怕引起宫缩wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:25 | 来自WAP
阴道按摩???防止被侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:19
想顺产,可是我们这里的俩个大点的医院都是刨的多,别的同事、朋友、亲友在其他地方的都是鼓励顺产,我们在鄂尔多斯市,这边的我身边的人都是刨的,医院嫌顺产时间长还花的钱少,就大部分都让刨,自己生的个别个别的。真心不想刨,我现在检查孩子也不是很大,就是绕颈一周,大夫还没说是生还是刨了,但是让刨的可能性比较大,真的不想刨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:57
wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:55
王子墨妈妈 发表于 2013-7-31 10:43
<br/>37周以后,最好散步,不要走楼梯,其实顺产并不是最重要的,如果早产才麻烦,做什么东西都足月以后!楼梯不 ...
<br/><br/>嗯嗯,是周围太多人说爬楼梯了!我也觉得散步比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:56
hkdsy90400 发表于 2013-7-31 11:53
<br/>37周不是已经算足月了吗
<br/><br/>嗯啊,37周 是顺月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:56
cshkdsh 发表于 2013-7-31 12:23
<br/>医生让我36周之后再多运动,现在少活动,怕引起宫缩
<br/><br/>听医生的没错em30
点击查看全文