要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有人吃过达英么。?

1524527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢多囊。最近转西医了。有没有姐妹和我一样的 。 还有大家都吃过达英么 。 有副作用么?吃的过程会不会发胖啊 。   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:35
这是调激素的,你要是正常可以不吃的。我是吃了三个月啦,胖了七八斤。不过我还是挺高兴的,因为我超瘦,之前才76斤,现在84,还是很瘦。副作用西药都是有的,但是我们多囊是没有办法的想生孩子,吃药都是无奈的,没病也不会吃它的,所以就不要纠结这么多了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:38
我现在正在吃第三个月的达英,只是有点胸胀,恶心,发胖倒是没有,反而瘦了几斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:57
想快点要孩子就得吃,医生说什么照做,问多了人家不耐凡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:02
吃达英要检查肝功的,我吃了三个月达英和二甲,后来查肝功就是药物性肝损伤,要注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:06
11宝宝驾到 发表于 2013-7-31 12:02
<br/>吃达英要检查肝功的,我吃了三个月达英和二甲,后来查肝功就是药物性肝损伤,要注意啊 ...
<br/><br/>医生让我吃一个月后,去检查下肝肾代谢功能,如果正常再继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:39
备孕2年,这个月医生才让我吃达英35和二甲,最少吃3个月,可能半年,悲剧了!为啥不让我早点吃呢?我吃之前医生让我检查了好多项目哦,有肝功啊,血糖啊,血脂啊,肾上皮质啊,反正一共5,6好多好多,我真心不想吃,但是也没别的办法,请问吃1,2个月有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:40
爱生活丶爱y 发表于 2013-7-31 11:38
<br/>我现在正在吃第三个月的达英,只是有点胸胀,恶心,发胖倒是没有,反而瘦了几斤 ...
<br/><br/>吃二甲好像会瘦的!听说什么胰岛素导致多囊,引致肥胖,吃了会瘦!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:40
爱生活丶爱y 发表于 2013-7-31 11:38
<br/>我现在正在吃第三个月的达英,只是有点胸胀,恶心,发胖倒是没有,反而瘦了几斤 ...
<br/><br/>吃二甲好像会瘦的!听说什么胰岛素导致多囊,引致肥胖,吃了会瘦!em67
点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:15
你的眼眶 发表于 2013-7-31 16:38
<br/>胖是肯定的,因为西药肯定是有副作用的。现在用中药调理呢。之前一直吃达英,后来我朋友也是多囊,但是吃了3 ...
<br/><br/>好纠结啊  。有说中药调理好 。有说西医好。不知道怎么办了 。  
点击查看全文