要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

新手 弱弱的问一句 这是拍完了么 没测到强阳呢阿。

楼主: 芭比豆
696823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
000.jpg 这个是刚测的。 下面的是昨天晚上10点测的。是已经排完了么。                 
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:43
芭比豆 发表于 2013-7-31 13:26
<br/>那今晚还要不要 AA了阿。
<br/><br/>最好今晚再A一次,因为卵子排出体外以后还会存活12-24小时的,然后今晚你继续测排卵试纸,直到颜色变得比今天早上还浅,证明你整个排卵彻底完成了
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:47
小宝_宝 发表于 2013-7-31 13:43
<br/>最好今晚再A一次,因为卵子排出体外以后还会存活12-24小时的,然后今晚你继续测排卵试纸,直到颜色变得比 ...
<br/><br/>晚上要是A的话就得10点多,还是等下午3.4点钟请假回去好一些呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:52
芭比豆 发表于 2013-7-31 13:47
<br/>晚上要是A的话就得10点多,还是等下午3.4点钟请假回去好一些呀。
<br/><br/>如果你昨晚没有和你老公A,那么建议你下午就请假回去AA,应该还来得及的。如果你昨晚和老公已经A了,或者昨天早上也A了,那么今晚10点就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:53
和我一样,昨天强阳,今天阳了,不过我排卵监测早上做了还在待排状态
<br/>建议MM去医院一边监测排卵再结合试纸吧
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54
小宝_宝 发表于 2013-7-31 13:52
<br/>如果你昨晚没有和你老公A,那么建议你下午就请假回去AA,应该还来得及的。如果你昨晚和老公已经A了,或者 ...
<br/><br/>嗯 昨天晚上和前天晚上都有。我想次数多不是保险一点么
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:55
kppw 发表于 2013-7-31 13:53
<br/>和我一样,昨天强阳,今天阳了,不过我排卵监测早上做了还在待排状态
<br/>建议MM去医院一边监测排卵再结合试纸 ...
<br/><br/>额  就是说 试纸也不是完全准的是么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:00
芭比豆 发表于 2013-7-31 13:54
<br/>嗯 昨天晚上和前天晚上都有。我想次数多不是保险一点么
<br/><br/>和亲差不多,也在想今天要不要补一次
<br/>前天和昨天也都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:01
小宝_宝 发表于 2013-7-31 13:52
<br/>如果你昨晚没有和你老公A,那么建议你下午就请假回去AA,应该还来得及的。如果你昨晚和老公已经A了,或者 ...
<br/><br/>我也是这个情况今天早上已经转弱了
<br/>昨天晚上和前天晚上11点多的时候都有功课,今天晚上也是这个时间要再安排一次伐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:33
芭比豆 发表于 2013-7-31 13:55
<br/>额  就是说 试纸也不是完全准的是么。
<br/><br/>不是试纸不准,有可能还没排,所以你今晚要功课wgx爱爱
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:35
kppw 发表于 2013-7-31 14:33
<br/>不是试纸不准,有可能还没排,所以你今晚要功课
<br/><br/>嗯嗯,所以我在纠结是等下回去  还是晚上呢。
点击查看全文