要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我24*25的泡泡是萎缩了还是排了

楼主: 果儿麻麻
737118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12天早上18*15  内膜8

14天早上20*18  内膜8

16天早上24*25  内膜11

18天早上14*12  内膜11(b超医生注明萎缩,主诊医生也说萎缩)

周期33天左右

第16天中午排卵试纸测到阳性  第17天转弱阳  第17天下午小腹涨痛 自我感觉排卵  第18天基础体温上升0.3度

本月服用中成药调理  和米芬促排的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:11
一般打针都会破的,我的是不打针也破。我也是促排,促排了大大部分都要打针破,
点击查看全文
果儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:21
微笑承诺 发表于 2013-7-31 10:34
<br/>谁想吃啊,哎,不也是没办法。
<br/><br/>em81  哎
点击查看全文
果儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:22
Q丫丫 发表于 2013-7-31 11:11
<br/>一般打针都会破的,我的是不打针也破。我也是促排,促排了大大部分都要打针破, ...
<br/><br/>我不知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:44 | 来自WAP
果儿妈妈建议你就当作是排卵了,正常安排功课,然后这几天早晨测下基础体温,体温上升了就是有排卵的
点击查看全文
果儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:47
Y无可替代J 发表于 2013-7-31 11:44
<br/>果儿妈妈建议你就当作是排卵了,正常安排功课,然后这几天早晨测下基础体温,体温上升了就是有排卵的 ...
<br/><br/>我都不知哪个医生懂不懂  说萎缩  缩那么快的
<br/>
<br/>AA了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:52 | 来自WAP
医生有些是不靠谱的
点击查看全文
果儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:01
Y无可替代J 发表于 2013-7-31 11:52
<br/>医生有些是不靠谱的
<br/><br/>wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:15
14天早上20*18  内膜8 !条件很好,为什么不打破卵泡的针呢?
<br/>超过25cm就很难拍了。
<br/>但是我之前排了,我第13天去了,左侧25*23,右侧12*11。本来打算放弃,过了两天plsz强阳,我很奇怪,就去B超,医生时候左侧都出现黄体了,证明早排了,右侧有没有卵泡。估计都排了。等开奖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:18
跟楼主不同,我之前月经很准,plsz也都有强阳变化,就是不怀,其他能检查的都检测了,都没有问题。后来几次B超检测,才发现是卵泡黄化,不排。
<br/>
<br/>所以plsz有变化不代表排卵。要坚持B超检测。打HCG!
点击查看全文