要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

壓抑几年的情緒一次性暴發,痛快

楼主: 傷痕淚
1692731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚本來開玩笑跟老公說要到公司找他,沒想 到他反映強烈,說他心煩讓我別去搗亂,后來才知他沒在公司,聽了這話整個火上來,故意說我己經在公司讓他回來,沒想到他回來沒見到我大罵我說我有病,態度惡劣,什麼東西至於這樣嗎,一向都我在迗就他,想說男人不容易,給他空間,沒想到久而久之變這樣,一下子把不滿全發泄,發泄完真個痛快,在家帶兩寶已經很累了他還當我吃閒飯的,把人當窩囊廢了什麼男人這是
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:25
我知道他還是有愛家,可是總是對我乎冷乎熱,真不知這樣的日子怎麼繼續下去,糾結痛苦,一點都不去理解別人,我是得什麼事一教就得會,多問他也不會教叫我自己去研究,有時真寒心,哪個不用學天生就會,感覺跟他生活太累。對別人他可不是這樣,連開車這事我也得一上車什麼操作都得不誤,不然他就不理你了,有時看到電視里那種体貼的丈夫,眼淚就不由自主下來了,從沒享受過讓人保護的待遇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:32
傷痕淚 发表于 2013-7-31 21:05
<br/>我對他都不抱任何希望了,心都涼了,所以才會全部發泄出來,嫁給他這几年總是我在迗就他,他有什麼錯我都 ...
<br/><br/>他一个曾经出轨求你原谅的人,还跩得跟三五八万似的干嘛啊?
<br/>他讲伤人难听的话时,没对自己不忠行为有内疚,就没想过要对你更好点补偿补偿??看来他也没反省过,只当自己上了次厕所完全当没事发生过
<br/>
<br/>那你更要好好对自己,规划好自己的未来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:27
好好理解一下‘过火’这首歌吧
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:19
[quote]kam_kam6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:00
傷痕淚 发表于 2013-8-1 11:19
<br/>[quote]kam_kam6
<br/><br/>??
<br/>楼主想说什么?
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:56
kam_kam6 发表于 2013-7-31 21:32
<br/>他一个曾经出轨求你原谅的人,还跩得跟三五八万似的干嘛啊?
<br/>他讲伤人难听的话时,没对自己不忠行为有内疚 ...
<br/><br/>是的选择原谅他过后他确像什么事没发生一样,内疚一段日子他就跟没发生一样,我还在难受着。男人真太不靠谱了,我看他还是死性不改,可能为了怕我发现会隐藏得更好,一点蛛丝马迹没有,想要外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,门都没有,要不是孩子没人带我早出去工作,好无奈,多少女人为了孩子得这样忍着,度日如年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:58
女人就不应该纵容男人,哎~~~~~~~~~~
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:19
木水鱼 发表于 2013-8-1 15:58
<br/>女人就不应该纵容男人,哎~~~~~~~~~~
<br/><br/>太傻就是因为一直心存相信em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:42
还要等一年半,孩子才能上幼托班
<br/>期间你可以慢慢观察,慢慢改善,一起去旅游、亲子乐、陪小孩一起看个电影,不用给他省多点外面吃饭,和他一起制造情趣享受人生,不然他真的当你老妈子无趣可言,反正人家谈恋爱做的,你就一家四口众乐乐,到时他也没时间去拉彩旗了。
<br/>
<br/>他对你忽冷忽热,你就观察什么事令他心情好对你好。所有事都有蛛丝马迹的,你们生活了这么久,他防不了你的。
<br/>他觉得你不懂说你的时候,你就捧捧他说,老公你真厉害所以我们家靠你了,或者调侃他说,是呀我笨但我最聪明的事就是跟你一起,你厉害教教我,做人师傅别这么没耐心咩⋯你别跟他认真气坏自己,说要反着说,吹捧一下满足他大男人性格也无妨,甜蜜鬼话谁不会说,让他甜死吧
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:33
kam_kam6 发表于 2013-8-1 19:42
<br/>还要等一年半,孩子才能上幼托班
<br/>期间你可以慢慢观察,慢慢改善,一起去旅游、亲子乐、陪小孩一起看个电影 ...
<br/><br/>呵恩,謝謝親這麼細心的提醒說的讓人好安慰
点击查看全文