要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

壓抑几年的情緒一次性暴發,痛快

1691131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚本來開玩笑跟老公說要到公司找他,沒想 到他反映強烈,說他心煩讓我別去搗亂,后來才知他沒在公司,聽了這話整個火上來,故意說我己經在公司讓他回來,沒想到他回來沒見到我大罵我說我有病,態度惡劣,什麼東西至於這樣嗎,一向都我在迗就他,想說男人不容易,給他空間,沒想到久而久之變這樣,一下子把不滿全發泄,發泄完真個痛快,在家帶兩寶已經很累了他還當我吃閒飯的,把人當窩囊廢了什麼男人這是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:05
他心有鬼,不然强烈个p呀
<br/>不在公司老实告诉你就好了,出事之后他不都自动报告行踪吗
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:11
kam_kam6 发表于 2013-7-31 13:05
<br/>他心有鬼,不然强烈个p呀
<br/>不在公司老实告诉你就好了,出事之后他不都自动报告行踪吗 ...
<br/><br/>我就是怕他在外面搞鬼所以才故意說我到公司了,沒想到他那麼大反應,回來看我沒在公司還跟我吵架,我一來勁把所有不滿全發泄了,管他愛怎麼想怎麼想,我就覺得發泄完整個心那個輕松,不那麼壓㧕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:30
傷痕淚 发表于 2013-7-31 13:11
<br/>我就是怕他在外面搞鬼所以才故意說我到公司了,沒想到他那麼大反應,回來看我沒在公司還跟我吵架,我一來 ...
<br/><br/>那是因为你一直在忍,憋太久了,发泄一下人就轻松了,问题是你的话他有听进去吗?
<br/>我分析觉得他应该一开始怕了以为你抓住什么在公司等他,火急火燎赶去公司,其间想了各种可能各种言辞,结果到公司没见到你他的说辞完全用不上,觉得被耍了怒火攻心。
<br/>
<br/>你发泄归发泄,话要说重点而且要把存在的问题告诉他,而且你也要作好下一步打算,万一他冷战或不理你或依然死性不改,你要怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:43 | 来自WAP
我感觉没啥用嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:52 | 来自WAP
你老公是不是有鬼 不然他反应那么大干什么
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:05
kam_kam6 发表于 2013-7-31 13:30
<br/>那是因为你一直在忍,憋太久了,发泄一下人就轻松了,问题是你的话他有听进去吗?
<br/>我分析觉得他应该一开始 ...
<br/><br/>我對他都不抱任何希望了,心都涼了,所以才會全部發泄出來,嫁給他這几年總是我在迗就他,他有什麼錯我都包容,我一有錯就全部都是錯,這也不行那也不行,在家帶孩子好像都要看他臉色過日子,什麼傷人的話我都聽過。一樣辛苦在經營一個家從不換位思考,太把自己當人看而總不把我當人看。一直想著他的好,所以忍,沒想到昨晚把壓抑很久的情緒發泄出來,可能他也沒聽進去,因為他不會去考慮別人的感受。想想也是難過,心變了吧
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:08
菟宝儿 发表于 2013-7-31 13:52
<br/>你老公是不是有鬼 不然他反应那么大干什么
<br/><br/>鬼知道他,奶奶的空間給他太多了
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:09
≈Zoe≈ 发表于 2013-7-31 13:43
<br/>我感觉没啥用嘿嘿
<br/><br/>恩,心痛的還是自己,悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:22
傷痕淚 发表于 2013-7-31 21:05
<br/>我對他都不抱任何希望了,心都涼了,所以才會全部發泄出來,嫁給他這几年總是我在迗就他,他有什麼錯我都 ...
<br/><br/>因为他觉得自己在外赚钱了不起,而你靠他养是在家享福
<br/>变不变心不好说,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘谁不想呢
<br/>看清事实后,你快想想办法看家中有没有老人能帮你带孩子,你要出去工作,有经济能力,能养活自己,才有资格和他抗衡,不然你连退路都没有。
点击查看全文