要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

姐妹们,求名字了,帮我给宝宝取个名字吧

楼主: 暖暖的果儿
705814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

9月6日预产期,不知道男宝女宝

姓:步

帮取个好名字吧

男宝:??????

女宝:??????

大家都帮忙想想吧,灰常感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:22

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:25

厉害咯`~HOHO~步非烟`哈哈~偶玩的剑2里就有这一怪~哈哈~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 02:40

看到别人的帖子里有推荐的:http://www.mingtou.com/

名头网分析了362万个真实的中国人名数据,从这362万个人名数据中分析出常用人名用

字的使用规律,然后根据这些规律用程序随机计算出人名。

所以名头网的人名即不是用的现成的名字,也不是毫无根据的组合。

名头网的人名符合中国人的使用习惯。本站计算出的人名,超过50%是足以以假乱真的

人名。

本站的名字也较少有重名的情况,可能点击起名1万次才可能碰到起过的名字。所以碰

到你中意的名字时,请立即记下来,否则,你再也看不到他了!

名头网可以指定姓名、性别、双字名还是单字名随机生成名字,或者使用传说中的金木

水火土五行起名,还有定字起名。除此之外,还可以查看随机生成名字的释义,或是自

个输入一个名字查看释义,虽然之间照搬字典解释名字中每个字的意思,但也不算毫无

用处。基本上很强大的一个中文取名服务,要给孩子取名的准爸爸、准妈妈们大可试试

,看到喜欢的名字就赶快记下来吧。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:24

em16 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:54

金榜起名网收集了近10年以来的中国人名数据库, 获得约8000万个中国人名数据;根据对数据的整理和分析,我们开发出拥有自主知识产权的起名打分系统,也是目前互联网上最专业、功能最强大的起名打分、测名字打分系统。现在为方便广大客户需求,在淘宝网上开了一个淘宝网店,他们的特色服务更是霸道,他们全是人工取名,网站有专业大师坐镇,更是一次付费,直到满意为止。欢迎您去了解咨询

点击查看全文