要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精液检查结果一出来,3年来经历的种种,我神经彻底崩溃了,麻烦论坛里懂得姐妹帮我看看吧!谢谢

83389160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
         结婚3年来,经历了胎停,生化,检查,3年的时间,除了平时的工作,剩余的时间几乎都在医院里:抽血,抽血,检查,把我这仅有的那点血都要抽干了。受着婆婆的冷眼,同事的议论。再后来,以至于让受过高等教育的我去,算命,抽签。

上周末终于说动了老公去做了个检查,这一查,结果让我那根绷着的弦,彻底崩溃了。医生的话让我们两一夜无眠。让我们做人授。麻烦论坛里懂得姐妹,爱心妈妈帮我看看,给点建议吧!我老公的检查结果真的有医生说的那么严重吗?我总觉得没有医生说的那么严重,再问一下:人工授精对身体有没有伤害? 2013-07-31 08.31.26.jpg 2013-07-31 08.31.26.jpg

最佳答案

豆爸豆妈来了 查看完整内容

让你老公吃药锻炼身体,戒烟酒,调理一段时间应该能好点吧?这应该就是你胎停生化的原因,因为小蝌蚪质量不好,要好好给你婆婆说说,生不了不能怪女人肚子不争气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:41 | 来自WAP
让你老公吃药锻炼身体,戒烟酒,调理一段时间应该能好点吧?这应该就是你胎停生化的原因,因为小蝌蚪质量不好,要好好给你婆婆说说,生不了不能怪女人肚子不争气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:47
我男人比你这个还严重得多
<br/>但是我们都觉得没啥大事
<br/>。。。。。。。。。
<br/>是我内心太彪悍了么?????么?????
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:48 | 来自WAP
我觉得没必要人工受精,各项指标稍低了一些而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:49 | 来自WAP
我感觉还好吧,况且我知道那个值是会变化的呢,楼主不要着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:54
还好了,有好多a级还0的先,我家的才7,ab加起来还25,调理下就行了,好多人还不是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:58
你做的这个精液检查多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:59
没什么事,还可以,别听医生忽悠你,吓唬你!人授成功率也不高
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:02
豆爸豆妈来了 发表于 2013-7-31 09:50
<br/>让你老公吃药锻炼身体,戒烟酒,调理一段时间应该能好点吧?这应该就是你胎停生化的原因,因为小蝌蚪质量不 ...
<br/><br/>真的啊!你不知道,我想起这事就哭得不行,岁数大了,我自己也着急了,再出个这个结果,加上医生一说,都给我吓哭了。我老公不抽烟不喝酒,就是工作有时候不顺心,老自己上火生闷气,也不说
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:04
f小丽f 发表于 2013-7-31 09:54
<br/>还好了,有好多a级还0的先,我家的才7,ab加起来还25,调理下就行了,好多人还不是怀了 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢!真的有点信心了,从周天开始,我就没心思干别的,老想这个不好,这可怎么办
点击查看全文