要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

今天产后第十天了,奶量还是很少。怎么办?

楼主: 黎薇
9967124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算全母乳喂养的。第四天左右乳房开始有涨痛但挤也是一滴滴的流。涨的时候两边乳头也会有奶滴出来。就是量不多。怎么也不会有射出来的。宝宝吃完还不够饱总是两边找东西吃。为什么涨了可是没多少奶。
我有妊我有妊娠糖尿病,月子餐真的好难搞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:38
我刚生完也不是很多,然后在医院我就用吸奶器吸,隔一会想起来就吸吸,吸到差不多吸不出来,出院以后也就是宝宝第5天就全母乳了,我不爱喝汤,个人认为喝那些和喝水差不多,多吃点有营养的菜,多喝水
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:22
lloopl 发表于 2013-7-31 14:38
<br/>本帖最后由 lloopl 于 2013-7-31 14:39 编辑 我刚生完也不是很多,然后在医院我就用吸奶器吸,隔一会想起 ...
<br/><br/>你都是吃点什么月子餐
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:26 | 来自WAP
多多宝宝KK 发表于 2013-7-31 12:07
<br/>一定找通乳师通通,自己按摩怕疼不敢下手
<br/><br/>好像身边没听有通乳师
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:29 | 来自WAP
灰飞的眉弯 发表于 2013-7-31 12:57
<br/>一有空就就让宝宝吸,母乳不会消化不良的  多吸通了就好了
<br/><br/>是啊,我家宝宝通常是1个多到2个小时就找奶吃。所以我每天至少也有1o次左右让她吸的
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:33 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-7-31 12:58
<br/>你太着急了,都是这样的。我的奶在快2月时才多的.每天必做每3小时一吸,电动吸奶器。每次40分钟。和大量汤 ...
<br/><br/>我家宝宝每都有吸丨0次左右,没买吸奶器。我再努力
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:34 | 来自WAP
希望我家宝宝能全母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:35
哈,宝妈不要着急哦
<br/>我是顺产,生完第二天就给宝宝吸,也没啥奶
<br/>第四天奶涨的受不了了,就像石头一样硬,起床都起不来,不敢用力,疼,宝宝小没劲,也吸不出奶来,吸奶器也不行
<br/>老公火速找来了开奶师,揉的时候差点没疼死我,她把硬的地方都给揉开了,奶还喷出来了,奶出来后乳房就软了哦,舒服多了
<br/>但她走了,就又硬,又疼,虽然一次200块,揉30-40分钟吧,我恨不得她天天都来
<br/>她告诉我必须要让宝宝吸,不吸咋揉都没用,一次一边要15分钟,多喝汤
<br/>我那时乳头都让宝宝吸破了,没吸一次都刺心的疼啊,而且有一边还溃疡了,我就让老公用针给挑破了,再接着喂!
<br/>我一度怀疑自己奶不够,给好多生完孩子的朋友打电话,都说出了满月就好了,我只当是安慰我的话吧。但没想到,在快2个月时,突然有一天,宝吃完我的没哭,吃饱了,哈,从此他就告别奶粉啦!
<br/>宝妈千万别急,一定要让娃多吸,真的很管用,再有要多喝汤、水,一定会有奶的。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:45
美吧桃桃 发表于 2013-7-31 17:35
<br/>哈,宝妈不要着急哦
<br/>我是顺产,生完第二天就给宝宝吸,也没啥奶
<br/>第四天奶涨的受不了了,就像石头一样硬,起 ...
<br/><br/>我既担心没奶又担心我的奶好不好。我有甲亢和妊娠糖尿病,宝宝出生第三天医生说宝宝有黄疸,让去儿科看,但我们最后决定回家。身边好多宝宝初生都有黄疸,说慢慢会消的。有的去照灯也不管用的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:40
乳腺还没通,暂时不要喝很油腻的,如母鸡汤可能会堵塞乳腺,可以喝公鸡汤催奶,然后一定要让宝宝多吸,宝宝吸,比催乳师按摩有效得多。只要宝宝醒着,就让他来吸吧,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:43
黎薇 发表于 2013-7-31 17:33
<br/>我家宝宝每都有吸丨0次左右,没买吸奶器。我再努力
<br/><br/>我觉得要奶多最好是被一个。以后背奶也容易。你转个二手的也行。
点击查看全文