要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心情很抑郁

楼主: ababa658
995919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近的生活过得特别压抑,
老公嫌我胖,让我减肥。
我要是不小心做错了一点事情,或者说做了一些他觉得没有做好的事情就会直接用脚踢我,或者摔东西。
感觉现在做每一件事情都是小心翼翼的。
我要是还击了,他就会说他自己也控制不了,就是看到我这样的身材觉得很烦。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:29
不要拿这个男人当一回事,自己好好爱自己~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:34
不管怎样,楼主老公也不该如此阿!不过婚后女人也要注意形象的说!祝你成功!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:32 | 来自WAP
我孕前100现在孕快九个月已经快160了,在我家一直都是我让老公减肥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:42
你结婚后才变胖的?
<br/>很明显你老公喜欢痩的,而且目前是有花心没花胆
<br/>他这样发脾气、动手就只因为你的身材,很可恨
<br/>不过为了自己健康和争口气,你可以去散步和游泳,减肥成功后别重视他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:46
不管为什么胖的,也不能T呀,连起码的尊重都不懂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:18
linghushasha 发表于 2013-7-31 09:52
<br/>宝妈,我想知道你为啥会胖?你是一直胖,还是生娃了胖?还是婚后胡吃海塞的胖?如果是一直胖,你老公为啥现 ...
<br/><br/>这位说得对
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:22
混蛋,怎么能这样说老婆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:57
我也在减肥呢,很成功,两个月减了十来斤,减完老公说了一句话,别减了,这减法太快了,对身体不好,但我控制不了了,越减越想减
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:59
linghushasha 发表于 2013-7-31 09:52
<br/>宝妈,我想知道你为啥会胖?你是一直胖,还是生娃了胖?还是婚后胡吃海塞的胖?如果是一直胖,你老公为啥现 ...
<br/><br/>我也是,我们还没结婚住在一起,男朋友很瘦,176只有110斤,我163,120斤,我嘴上天天说减肥,但是没有实际行动,他从来不说我胖,一顿饭少吃还生气,好吃的好喝的全给我,给我盛饭都是用饭铲压的结结实实的,还说我胖的很有手感~~~~~总之很幸福em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:59
因为我做饭太好吃了em34,所以把老公喂得很胖,儿子也很壮,自己也不瘦,很难减呢。
点击查看全文