要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心情很抑郁

994019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近的生活过得特别压抑,
老公嫌我胖,让我减肥。
我要是不小心做错了一点事情,或者说做了一些他觉得没有做好的事情就会直接用脚踢我,或者摔东西。
感觉现在做每一件事情都是小心翼翼的。
我要是还击了,他就会说他自己也控制不了,就是看到我这样的身材觉得很烦。

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

宝妈,我想知道你为啥会胖?你是一直胖,还是生娃了胖?还是婚后胡吃海塞的胖?如果是一直胖,你老公为啥现在忽然嫌弃你了?如果是生娃了胖,他凭什么嫌弃你?如果是胡吃海塞的胖,减肥是对身体有好处,也好看,但你老公这样的态度你觉得对吗?减肥是应该减肥的,不是为了男人,而是为了你自己。瘦了,健康,好看,有自信。我希望你搞明白你老公究竟为什么这样对你。我婚前120斤,婚后3个月就142斤,产后165斤,现在152斤。我老公 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:39
宝妈,我想知道你为啥会胖?你是一直胖,还是生娃了胖?还是婚后胡吃海塞的胖?如果是一直胖,你老公为啥现在忽然嫌弃你了?如果是生娃了胖,他凭什么嫌弃你?如果是胡吃海塞的胖,减肥是对身体有好处,也好看,但你老公这样的态度你觉得对吗?减肥是应该减肥的,不是为了男人,而是为了你自己。瘦了,健康,好看,有自信。我希望你搞明白你老公究竟为什么这样对你。我婚前120斤,婚后3个月就142斤,产后165斤,现在152斤。我老公偶尔调侃下说我胖了,也说怀念婚前的我,但我真要减肥了,我老公又总怕我节食影响健康,总是给我塞这个吃买那个吃的。如果感情在那里,你就算胖点也不会说T你,摔东西吧?你应该找找根源,才是解决之道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:41
一定要减肥了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:49
楼主多少斤啊,老公就闲胖,只能说明他不是真正爱你这个人,而是爱你的身材,那就没办法你不管用什么方法都要瘦下来了,祝你成功
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:53
好好减肥,成功了就别理他气死他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:53
LZ是生完宝宝后胖的吗?如果是这样,你老公也太没心没肺了。楼主不要事事总是忍让,这样反而把你老公惯坏了。不过话说回来,现在的社会诱惑太多,楼主也要注意自己的身材,就算不给老公看,自己看着也得赏心悦目啊。我的观点是 该减肥减肥 该反击就得反击
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:24
linghushasha 发表于 2013-7-31 09:52
<br/>宝妈,我想知道你为啥会胖?你是一直胖,还是生娃了胖?还是婚后胡吃海塞的胖?如果是一直胖,你老公为啥现 ...
<br/><br/>咱俩一样一样的,看到你说婚后三个月142我就笑了。我婚时120现在155了呢,怀孕之后体重一点没长,因为月份还小。我说老公你快每天都好好看看我吧,生完孩子我就90斤了,他都会鄙视我。相反我说生完180他倒是很相信。丰满的妹子伤不起。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:27
你不要拿他当一回事,自己好好爱自己~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:28
楼主,你老公劝你减肥是没错,但发脾气什么的就是他的不对。应该沟通下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:28
祝楼主以后减肥成功,加油
点击查看全文