要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,终于怀孕啦!祝福所有JMM好孕~

2254848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-07
强阳的时间: 2012-04-22

80年的大龄女,好孕了,激动ING,在BZW潜水至今,长了不少知识,特别感谢非妈的经验和论坛里姐妹们的无私分享。现在写点自己的心路历程和症状回馈BZW,也给未准的姐妹们一点鼓励和信心,同时为我的宝宝祈福,希望TA能够健健康康、平平安安em25

32430日:经期。

4748BC测到优势卵泡,PLSZ测到强阳,各AA一次。

49417:排卵后乳房涨,体温也升高了,一直在37度左右徘徊,没有论坛里其他姐妹说的着床降温和着床痛。过了着床时间,肚子开始涨,屁比以前多,但有几个晚上肚子涨,屁却放不出来,有点失眠。腰也有点酸,腹部偶尔会有几秒钟的抽痛感。

418:晚上ZZY测到灰印。

41922日:每天早上ZZY测都有加深。

423425日:各验血两次,得到官方验证,HCG也翻倍了,等50天再去做B超。

ZZY图:

回想当初,为了尽力给宝宝创造一个好的生活环境,婚后把重心放在了工作上,通过努力虽工作如愿,但看到周边的亲朋好友生的娃都可以打酱油了,每次聚会都是谈论娃的事,承受的压力可想而知。于是决定放弃竞聘中层的机会,开始积极备孕。可怀宝宝真不是说怀就能怀上的,还是要看缘份,在备孕的日子里,我也经历了人生的酸甜苦辣,因一直没怀上,我做了输卵管造影,结果左侧未显影,右侧通畅,想想自己从没做过人流,不知道为什么会这样,所以有些事真不是三言两语能说的清、道的明。姐妹们能早生就早生,高龄生宝宝无论是生理上还是心理上都伤不起。先写点备孕建议供大家参考:

1、多运动。准备怀孕的几个月要加强运动,而且一定要坚持,像我今年每周会打一次羽毛球,每周会步行上班一两天。论坛里说的跳绳和仰卧起座我感觉特别有效,月经结束后,我每天都会跳绳300下(由于怕影响楼下住户休息,没用真绳子,完全模拟跳绳动作,这个大家肯定都会)、做30个仰卧起座。对排卵很有好处,特别是输卵管不是很好的姐妹。AA24小时我没跳,在着床前几天我又跳了(这个有姐妹说可以跳、也有说不行,可根据自己的情况来定)。

2、吃中药调理。随着年龄增大,我的月经有点不调,以前从不痛经,每月很准,今年居然来一次痛一次,而且总是提前,后来BC检查有子宫小肌瘤,虽然医生说这不影响怀孕,但还是觉得有点悲催,去看了一下中医,开始吃中药调理。中医有时候确实比较神奇,吃了以后,气色好了不少,我想这次能顺利怀上,中药还是有效果的。建议备孕时间长的姐妹可以吃中药调理一下,中药配回来自己煎,医院代煎的和自己煎的完全不一样。

3、吃黑豆浆。坚持喝黑豆浆,黑豆浆吃了以后,我的排卵有推迟(不知道其他姐妹如何),但对卵泡确实有好处。用豆浆机磨还是挺方便的,姐妹们可以参考。

姐妹们来接棒吧,放松心情,相信自己,只要是女人就一定会好孕的。祝愿所有未准的姐妹们早日好孕,都能成为幸福的妈妈~~!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:15
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:16
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:21
恭喜恭喜,接棒哈~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:22
谢谢楼主的经验之谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:23
接棒,我要怀孕保佑我em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:24
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:26
em11  楼主备孕多久怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:28
接棒~恭喜恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:30
接棒!希望这次我也能好孕em25em25
点击查看全文