要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝一周岁了,去查体,小鸡鸡粘连了......

楼主: 开米
8482197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29em29现在还在无比的心痛中,儿子感冒一周了,一直吃药,昨天去医院查体,缺锌缺钙。回家后又发现小屁屁红红的,今天去医院医生给看了下,之前看文章说男宝宝小鸡鸡不能忽略,今天就顺带看了看小鸡鸡,果真·····有粘连,当时我都快哭了,一直忍着~~~可是医生说要给宝宝做个小手术,把粘连部分分开。天呐,老公交钱回来后,直接把儿子放在手术床上,还让我和他爸爸摁着孩子,真要这么残忍么?天呐···现在回想那一幕我的泪就止不住。看着医生把儿子小鸡鸡使劲分开,血都出来了·····em81em81em81哎······不说了,止不住流泪了。我真是个不称职的妈妈,儿子妈妈对不起你,没有注意到你最重要的部位。可是不给你动手术以后会更厉害······对不起对不起对不起对不起······为什么这种痛不让我来承担?他还这么小······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:10
鸡鸡头那里粘连了?
<br/>我家女宝天天翻开洗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:32
还有这样的事情 我倒是还没注意这个。。。。em27  以后注意了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:08
我也没注意咧,不过天天洗屁屁时,会顺手帮他翻开一点,洗洗里面的尿垢。翻得不多,儿子也不反抗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:28
到底是哪里啊??????????怎么翻啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:54
每次便便都会翻起洗,每次换尿不湿也会翻起来擦粉,不知道这样还会不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:11
学习了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:14
em29真可怜,当妈妈的真是要小心了,功课要做好,别再让宝宝遭罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:20
这么小,可怜的em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:39
吃稻谷的鱼 发表于 2012-4-28 10:54
<br/>每次便便都会翻起洗,每次换尿不湿也会翻起来擦粉,不知道这样还会不会
<br/><br/>你说的是翻什么啊,小JJ和蛋蛋还是包皮啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:55
我也没看明白,到底翻哪里?什么跟什么粘连?
点击查看全文