要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

宝宝一周岁了,去查体,小鸡鸡粘连了......

8481397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29em29现在还在无比的心痛中,儿子感冒一周了,一直吃药,昨天去医院查体,缺锌缺钙。回家后又发现小屁屁红红的,今天去医院医生给看了下,之前看文章说男宝宝小鸡鸡不能忽略,今天就顺带看了看小鸡鸡,果真·····有粘连,当时我都快哭了,一直忍着~~~可是医生说要给宝宝做个小手术,把粘连部分分开。天呐,老公交钱回来后,直接把儿子放在手术床上,还让我和他爸爸摁着孩子,真要这么残忍么?天呐···现在回想那一幕我的泪就止不住。看着医生把儿子小鸡鸡使劲分开,血都出来了·····em81em81em81哎······不说了,止不住流泪了。我真是个不称职的妈妈,儿子妈妈对不起你,没有注意到你最重要的部位。可是不给你动手术以后会更厉害······对不起对不起对不起对不起······为什么这种痛不让我来承担?他还这么小······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:29
以前听过女宝阴道粘连,特别注意,因为我家女宝,没想到男宝还这样,现在小宝宝真是倍加细心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:11
czylovezyj 发表于 2012-4-27 17:29
<br/>以前听过女宝阴道粘连,特别注意,因为我家女宝,没想到男宝还这样,现在小宝宝真是倍加细心哦 ...
<br/><br/>为什么会你粘连啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:11
为什么会粘连的啊?第一次听说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:13
Connaught 发表于 2012-4-27 18:11
<br/>为什么会你粘连啊 ?
<br/><br/>不太清楚呢,我家护理的挺好,都没红屁屁过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:16
czylovezyj 发表于 2012-4-27 18:13
<br/>不太清楚呢,我家护理的挺好,都没红屁屁过
<br/><br/>哦,又学到一些了,看来以后要注意啊,不看这个帖子我都不知道还有这事发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:22
是不是鸡鸡粘蛋蛋上了?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:56 | 来自WAP
要经常给翻一翻清洗一下的,我家儿子以前也是,第一个医生还说要割包皮,第二天找另外一个医生看,就让每天翻一下,开始是翻不过来,天天洗澡都给翻,大概半个月就翻出来了,你那医生好残忍喔!一下就翻出来那有多痛喔!翻出来等他不痛了以后每天洗澡都要翻一下,清水清洗一下!我家儿子现在洗澡都自己翻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:05
em25小宝宝真的是不能忽视
点击查看全文