要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

那个说不会让我流泪的男人!

楼主: 要抱抱啊
1130824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱永远是美好的!结婚了就不一样了吧?最近的心情一直不是很好,老公喜欢玩游戏!我不是反对他玩!至少你得有时间观念吧!明明知道最近我心情不好!还自己一个人在那里玩游戏!我又是委屈又是伤心!以前还到隔壁喊他洗澡睡觉!撒娇让他陪我!可是次数多了!我觉得我像是在祈求爱情一样!特别是现在!我们在做试管!结果不容乐观!我每天担心难过!他即使知道我难过!还是会去玩游戏!以前的一幕幕回放在眼前!那时他是多么在乎我,只要我有一点委屈他都会想尽办法哄我!我生气无论对他怎么样他都不会不理我!那时我就是因为他喜欢我,老实!又勤快!才选择他!可现在他的眼里只怕只有游戏!今晚我实在忍受不了!和他闹脾气了!搬到另外一个房间住!他也没哄我!继续睡他的去了!眼泪控制不住的流!如果感情真的只能这样!我想我不必在继续了!生活在同一个屋檐下,却像对陌生人!心理千百种难过!难道是我错了么?以前无论是我为什么生气!他都会先道歉!现在即使他错了!也会找理由证明自己没错!不会道歉!这次我绝对不会就这么原谅他了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:42
我也很讨厌老公玩游戏...
点击查看全文
要抱抱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:45 | 来自WAP
呵呵!快过不下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:54 | 来自WAP
生活都是平淡的过日子。但是你也要提醒下你老公不要老玩游戏没节制。你自己也想想现在他为什麽不哄你了,变了。是不是你自己也变了。这个都是互相的,记住没有人会哄你一辈子的。即使你老公很爱你也不会永远哄你的。那样太累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:55 | 来自WAP
生活都是平淡的过日子。但是你也要提醒下你老公不要老玩游戏没节制。你自己也想想现在他为什麽不哄你了,变了。是不是你自己也变了。这个都是互相的,记住没有人会哄你一辈子的。即使你老公很爱你也不会永远哄你的。那样太累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:56 | 来自WAP
诶呀发重了。再补充一句,期望越大失望越大。好好沟通下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:04
亲,别急,这个不是大问题,我老公在和我恋爱时,刚结婚时也这样子的,现在我已经完全搞定他了,他下班比我早,我一到家,他就停下电脑,弄饭给我吃,然后一起看电视,叫我帮他关电脑不玩了,说游戏里的人问他怎么了,他说以后晚上都不玩了,要陪老婆,这要慢慢来的,我老公现在完全搞定,对我越来越好,我也没怀上孩子,他天天下班,帮我弄中药,所以你要慢慢来急不来的
点击查看全文
要抱抱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:25 | 来自WAP
嗯嗯!知道了
点击查看全文
要抱抱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:26 | 来自WAP
你真幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:42
直接告诉他,你不喜欢他玩游戏而忽略你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:02 | 来自WAP
我也陪老公玩游子,有时候也各玩各的!玩累了喊他拿水'切水果'做事'他都跑很快'没有忽略我的感觉'暂时很和谐
点击查看全文