要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

昨天梦到观音告诉我肚子是女宝,是她的童子下凡,今天b超女宝

2975034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想生个女宝,可以给她打扮,长大一起逛街。昨天梦到观音抱着童子显灵,告诉我肚子里是女宝,说童子下凡,要去拜拜,生出来多读佛经,今天去b超就遇到一个超好的医生,很认真的做检查,还告诉我是女宝!真是菩萨显灵啊。好开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 23:22 | 来自WAP
福气真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:32
我自己没拜观音,婆婆家里是供奉观音的,今天打回去告诉了这个情况,婆婆说明天要请神问一下,不过梦到这个对孩子好,健康聪慧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:56 | 来自WAP
这么灵啊,都说仙童下凡的孩子还聪明漂亮<br/>我们这边,男的叫童子,女的叫花子,如果孩子有灵气就要找懂得人看下是不是童子或花子,如果是的话就要“换”下,很省事,然后就没事了,否则不能结婚,结婚就……反正得换<br/>也许只有我们这边这样,楼主多问问,祝福你和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 03:50 | 来自WAP
哇!这么灵验呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:09
我那会约了第二天的bc看性别,当晚也是做了梦,说我的宝贝是男孩,第二天5秒钟,医生就很肯定的说是男孩了,我觉得冥冥之中的确有些说法呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:53
听说童子不好啊 千万不能是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:43 | 来自WAP
宝妈好福气啊,希望我的宝宝也能健康。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:20 | 来自WAP
恭喜宝妈心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:16
真是童子童女的就得给观音去做干女儿了,呵呵,问了老人说这样得小孩,女生多半温柔贤惠善良
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:18
骄傲的小白 发表于 2013-7-30 23:56
<br/>这么灵啊,都说仙童下凡的孩子还聪明漂亮
<br/>我们这边,男的叫童子,女的叫花子,如果孩子有灵气就要找懂得人 ...
<br/><br/>这个可能都有点说法得,我们后面巧合得发现我和我老公结婚日也是什么观音日
点击查看全文