要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求安慰,这到底是怎么了?

楼主: ˉ__末_。
552619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来B超照出了胎心胎芽很高兴,可是晚上刚洗完澡后躺床上就感觉有东西流出来,一看是鲜血,急得要哭了。赶紧的打车去了医院,到医院也流了好多,感觉比月经多,护垫已经全红了!医生让做阴超,显示有胎心胎芽,可是怎么出这么多血,这是先兆流产吗,之前有褐色的可是已经好了!好担心,难道是因为今天把黄体酮针停了才这样吗,可是孕酮都50+大单位阿,白天医生说可以不用打了就没打。哎,求安慰,求分析em81

好像上午的B超右侧还有囊肿,晚上的就没了,而且流血前一直肚子右侧不舒服,感觉有东西抽抽,会不会是囊肿破了出血呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:28 | 来自WAP
ˉ__末_。 发表于 2013-07-30 22:26:04神奇福芦娃 发表于 2013-7-30 22:08<br/>你是针剂都没有过渡到服药就断了黄体酮,不科学啊。你不打孕酮是多少呢?关键还是胎盘稳固否。放宽心吧。不 ...<br/>第一次验血是40多大单位,后来让吃黄体酮,第二次是50多,有褐色就打针加吃药,今天验血还是50多,医生说不用打了,50不错,哎,我太大意了
那是因为有黄体酮才50多的。不过,你也放轻松哈,好好养着。加油!
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:30
神奇福芦娃 发表于 2013-7-30 22:28
<br/>那是因为有黄体酮才50多的。不过,你也放轻松哈,好好养着。加油!
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 23:44 | 来自WAP
楼主血是一直在流还是就流了那一股子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 05:20 | 来自WAP
不要太担心,我怀大宝的时候38天和70天两次流鲜血,就跟月经似的,有胎心胎芽,医生开了保胎药,我吃了三几天就不吃了,因为有人说吃太多达芙通不好。后来70天那次流血,照了B超,医生说出血的原因有很多种,说我的发育的很好,不用担心也没有开药,后来一直安全到生。
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 07:45
skzzjk 发表于 2013-7-30 23:44
<br/>楼主血是一直在流还是就流了那一股子?
<br/><br/>流了一段没流了,不知道有事没
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 07:46
鼠鼠兔兔 发表于 2013-7-31 05:20
<br/>不要太担心,我怀大宝的时候38天和70天两次流鲜血,就跟月经似的,有胎心胎芽,医生开了保胎药,我吃了三几 ...
<br/><br/>谢谢你的正能量em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:30 | 来自WAP
黄体酮还不可以突然停的,要慢慢减量停下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:53
医生怎么说,没有大碍吧....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:27 | 来自WAP
昨晚晕了,50大单位不少了。我之前也是血值好,但是又出血症状所以一直口服黄体酮。今天没事儿了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:36
黄体酮要减停。不能一下停掉
点击查看全文