要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

养大狗的人,遛弯时你们能不能离老人孩子远点,要多远有多远。

839914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快六个月了,每天天好的时候会抱着宝宝下楼晒阳阳,昨天下午发生的事让我现在想起还很后怕,家附近有一片健身器材吸引了很多抱宝宝的人去玩,昨天六点多我和楼下的宝妈抱着宝宝照常在那里聊天,因为抱宝宝太久了腰疼,就离开了原来的位置到前面找了个马路牙子,我坐着,她站着接着聊,没两分钟的时间就听到孩子大哭的声音,在我们原来聊天的位置,有个抱宝宝的奶奶被一条老大的大狗扑倒,当时现场乱成一团,我和楼下的宝宝妈当时都蒙了,楼下的宝妈吓的,往旁边的小菜园跑,腿都被栅栏划的出了血,过后想想,如果狗真的是跑过来,宝妈跑也来不急啊。
      最近经常看到狗伤小孩的视频,一直以来觉的离我很远,昨天如果不是因为我腰疼,如果我还没有离开那个位置,是不是受伤的会是我,突然觉的自己好脆弱,保护不了我的宝,哎,回来和老公说,老公安慰我说以后晚上他陪我们出去,保护我,还要买个铁锹带着防狗,现在想想保护宝宝的想法让我和老公失去理智了,呵呵谁家遛弯还带铁锹和保镖啊,可是在家门口我都感觉没有安全感了,心里有了阴影,哎。
      宝爸昨晚看我吓到了,语无伦次的,晚上偷偷的在我的枕头下面放了双袜子,心里感动的不得了,谢谢老公。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:46
我的小萌萌 发表于 2013-7-31 08:38
<br/>太可怕了,幸好没事,最近看到神经病伤人,狗伤人说真的是有点慌兮兮的,对了你老公给你放个袜子啥意思,压 ...
<br/><br/>是的啊,给我压惊的,很好用,感觉有这样的老公真的很幸福!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:49
娃娃的妈妈妈 发表于 2013-7-31 08:46
<br/>是的啊,给我压惊的,很好用,感觉有这样的老公真的很幸福!
<br/><br/>是的呀哈哈,有时候一个小小的举动真的可以很温暖人的,下次带BB出去一定要小心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:05
遛狗没关系,关键是要链子拴住了,我们小区,小孩特别多,每天也是各种大小的狗在旁边乱窜,狗屎也多,有时候想在某棵树下歇一歇,一看,一坨狗屎,一群苍蝇,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:33
Selomi 发表于 2013-7-31 09:05
<br/>遛狗没关系,关键是要链子拴住了,我们小区,小孩特别多,每天也是各种大小的狗在旁边乱窜,狗屎也多,有时 ...
<br/><br/>听邻居说狗是人牵着的,挣开了主人跑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:44
娃娃的妈妈妈 发表于 2013-7-31 20:33
<br/>听邻居说狗是人牵着的,挣开了主人跑的。
<br/><br/>我和我家宝平时都挺喜欢狗狗的,但一般都是熟悉的那几只金毛。古牧什么的,我都不敢让宝宝靠近。
<br/>
<br/>但LZ说的这个狗狗绝对有问题,大狗一般很乖不扑人的,如果是挣脱了主人来扑人,说明这狗不可控了,得让物管协调不能让这狗留在小区里了,是个隐患。再碰到这种事建议报警处理。
点击查看全文