要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

养大狗的人,遛弯时你们能不能离老人孩子远点,要多远有多远。

839514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快六个月了,每天天好的时候会抱着宝宝下楼晒阳阳,昨天下午发生的事让我现在想起还很后怕,家附近有一片健身器材吸引了很多抱宝宝的人去玩,昨天六点多我和楼下的宝妈抱着宝宝照常在那里聊天,因为抱宝宝太久了腰疼,就离开了原来的位置到前面找了个马路牙子,我坐着,她站着接着聊,没两分钟的时间就听到孩子大哭的声音,在我们原来聊天的位置,有个抱宝宝的奶奶被一条老大的大狗扑倒,当时现场乱成一团,我和楼下的宝宝妈当时都蒙了,楼下的宝妈吓的,往旁边的小菜园跑,腿都被栅栏划的出了血,过后想想,如果狗真的是跑过来,宝妈跑也来不急啊。
      最近经常看到狗伤小孩的视频,一直以来觉的离我很远,昨天如果不是因为我腰疼,如果我还没有离开那个位置,是不是受伤的会是我,突然觉的自己好脆弱,保护不了我的宝,哎,回来和老公说,老公安慰我说以后晚上他陪我们出去,保护我,还要买个铁锹带着防狗,现在想想保护宝宝的想法让我和老公失去理智了,呵呵谁家遛弯还带铁锹和保镖啊,可是在家门口我都感觉没有安全感了,心里有了阴影,哎。
      宝爸昨晚看我吓到了,语无伦次的,晚上偷偷的在我的枕头下面放了双袜子,心里感动的不得了,谢谢老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:20 | 来自WAP
我家大宝前几天晚上被隔壁的两只泰迪也吓的不轻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:55 | 来自WAP
我只喜欢刚出去不久的小狗宝宝,大狗一律不喜欢,看到都烦,特别是那种看起来有点凶的狗,害怕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:18 | 来自WAP
最近狗伤人的事情特别多,好多小孩子都被大狗咬伤或者咬死。真的感到愤怒,不知道为什么那些人不管好自家的狗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:31
最怕的是推车车带宝乘电梯,开电梯门进来一只超级大狗,那才叫没地方躲呢,夏天热,大狗都是呼7呼7的张着大嘴,养狗狗的人自己可能都感觉不到他们家的这个家庭成员,对于带宝宝的妈妈来说,是个多危险的家伙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 00:33
很多大狗脾气都是比较温和的,小狗一般都比较脾气凶的。反而是那种比较杂的狗性格很不稳定。。反正自己抱着小孩,无论小狗大狗,都离远一点吧。虽然我也是爱狗之人,但是那些不是我自己养的狗,我不了解它们的性情,还是回避一下吧。安全着想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:20 | 来自WAP
抓起来打死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:07
我也是挺怕大狗的,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:38
太可怕了,幸好没事,最近看到神经病伤人,狗伤人说真的是有点慌兮兮的,对了你老公给你放个袜子啥意思,压惊吗?你老公心思那么细腻啊,好羡慕哦哈哈,我老公我要是跟他说害怕,他就说有什么好怕的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:42
yabao 发表于 2013-7-31 07:20
<br/>抓起来打死
<br/><br/>老公今天真的买了个大铁锹,要是碰到大狗扑过来,往死了打,哎,不然受伤的永远是我们,想想被狗咬死咬伤的孩子心都疼啊,不理解为什么狗主人不能好好看管自己的狗狗。发生事情后悔都来不及。
点击查看全文