要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连加通而不畅

楼主: 刘自妹
1157217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管扭曲上举走行   请问mm们跳绳真有助于输卵管正常吗谢谢啦
点击查看全文
刘自妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:05 | 来自WAP
音乐孩子 发表于 2013-7-31 09:02
<br/>那你再去公办的医院看一下,看看怎么说。我也着急啊,诊断出通而极不畅以后还没治疗 ...
<br/><br/>你通而不畅很容易处理的阿,我还粘连呢你比我好运多了,那你去通液噢
点击查看全文
刘自妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:07 | 来自WAP
shenli0724 发表于 2013-7-30 21:55
<br/>医生咋说的啊?我跟你查不多,医生直接腹腔镜
<br/><br/>那你现在有去做手术了吗,跳绳效果如何了
点击查看全文
刘自妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:39 | 来自WAP
我就是伞断上举加粘连,那现在要怎么办,哎好烦亲亲
点击查看全文
刘自妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:40 | 来自WAP
跳绳早上几点跳晚上呢
点击查看全文
刘自妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:53 | 来自WAP
青华-宝宝 发表于 2013-7-31 09:28
<br/>跳绳,有助于输卵管伞端下垂,但如果是炎症引起的,跳绳作用不大,需要进行对症治疗。 ...
<br/><br/>跳绳真可以助于伞端下垂吗,有人跳过实现了是吗?那太好了我也可以试下反正跳绳有助于健康又减肥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:48 | 来自WAP
我今天去看病,医生让我做通液,我还想考虑一下,很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:23
刘自妹 发表于 2013-7-31 07:35
<br/>医生叫我做宫腹腔镜手术费用要1万多还要住院5天吓死了,我当时是去泉州玛丽医院检查的,但这家是私立医院 ...
<br/><br/>楼主还在玛丽医院看么?怎么样了现在,我上次也去那里咨询过,但是怕坑人,没在那里看,希望楼主指点迷津啊,谢谢!
点击查看全文