要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家进来帮我看一下 --- 大卫,笑脸棒连续几天强阳到底是怎么回事?

楼主: xiaofeiniuniu
2038518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始备孕,连续两个月都如此,大卫连续4天强阳,笑脸棒也是连续3,4天测出笑脸,是不是不正常?上个月在强阳的时候,笑脸出现第2天做了功课,没中。这个月在月经第14天开始连续测出三天笑脸,大卫试纸一直强阳。在测出笑脸后第一,二天连续功课,今天是测出笑脸第三天,还需要继续做吗?

网上查了一下说这种情况可能是多囊,但是月经一直非常正常,28天左右,量较多。前几个月回国度假时做了阴超,说子宫和卵巢都很正常。因为在国外无法去B超监测排卵,请大家帮忙出出主意,连续出现那么多天强阳是什么原因?是没有卵排,还是排不出卵啊?非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:13
我月经第9天的时候B超监测16MM。。之后第十一天用笑脸棒出现笑脸,,笑脸连续3天,才拍。。我个人认为笑脸是说明你的卵子已经进入成熟范围了,,,到底是在什么数值的时候排,估计科学也没有精确到。。。我是连续3天AA的,,,每天一次也不存在什么精子不足吧,我和老公分割两地的,,一个月也就努力几天,,,我是21号早上排的,,,现在在等结果,,,等姨妈日不来我再测。。。楼主别担心自己有什么问题。。只要能测到笑脸就是说明质量好,,,我上个月排卵期的时候测了几天测不到笑脸的,,,结果那个月没有体温上升,,,月经很迟也不来,,,这个月,我喝豆浆,,ve,......才测到笑脸,,,以前应该激素有点低吧,,,,大卫也测不到高峰值。。
点击查看全文
xiaofeiniuniu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:33
宝马妈妈 发表于 2013-7-30 23:13
<br/>我月经第9天的时候B超监测16MM。。之后第十一天用笑脸棒出现笑脸,,笑脸连续3天,才拍。。我个人认为笑脸 ...
<br/><br/>谢谢宝马妈妈,希望你这个月能够中啊!中了记得来汇报一下哈!我也是笑脸连续三天,今天是第四天已经圆圈了, 笑脸前两天晚上AA的,希望能够成功...不行就下个月继续努力吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:27
亲 我是测到强阳第一次还要再过36个小时才排卵的。。。所以 能强阳2天也不算奇怪了。这种情况最好用半定量看看真正最强是什么时候。
点击查看全文
xiaofeiniuniu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:01
纳蛋 发表于 2013-7-31 20:27
<br/>亲 我是测到强阳第一次还要再过36个小时才排卵的。。。所以 能强阳2天也不算奇怪了。这种情况最好用半定量 ...
<br/><br/>好吧,这样看的话我还长过36小时...谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:22
我这个月测到2次强阳,今天姨妈来证明第二次强阳才是排卵,可惜第二次强阳老公太累了没有做,我觉得测到强阳没有用,测到转弱才是排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:38
我测到圈圈之后再18个小时候内,补了一次,,,功课做得很到位了,,等我的情况回馈吧,,最近不想测了,,去旅游一个星期姨妈不来就有希望了。。谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:47
我连续8天,测到闪烁笑脸,是不是多囊啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:19
你在哪国。我在美国,也是无法BC监测,完全依赖试纸。出现强阳立马A了。结果2天了,还强阳。彻底晕倒。晕晕晕。过去强阳6小时就转弱,现在促排结果这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:20
楼上的,激素促排LH会连阳的,没参考意义了。祝好孕!!
点击查看全文