要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家进来帮我看一下 --- 大卫,笑脸棒连续几天强阳到底是怎么回事?

2033918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始备孕,连续两个月都如此,大卫连续4天强阳,笑脸棒也是连续3,4天测出笑脸,是不是不正常?上个月在强阳的时候,笑脸出现第2天做了功课,没中。这个月在月经第14天开始连续测出三天笑脸,大卫试纸一直强阳。在测出笑脸后第一,二天连续功课,今天是测出笑脸第三天,还需要继续做吗?

网上查了一下说这种情况可能是多囊,但是月经一直非常正常,28天左右,量较多。前几个月回国度假时做了阴超,说子宫和卵巢都很正常。因为在国外无法去B超监测排卵,请大家帮忙出出主意,连续出现那么多天强阳是什么原因?是没有卵排,还是排不出卵啊?非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:47 | 来自WAP
没有图片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:48
我也是每次有三天的笑脸和强阳。这种情况,我觉得第二天和第三天AA比较好。第一天太早了。
点击查看全文
xiaofeiniuniu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:53
小胖花 发表于 2013-7-30 20:47
<br/>没有图片
<br/><br/>没说有配图啊,强阳和笑脸都是确定的,只是想让大家看一下是怎么回事...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:55
Addai 发表于 2013-7-30 20:48
<br/>我也是每次有三天的笑脸和强阳。这种情况,我觉得第二天和第三天AA比较好。第一天太早了。 ...
<br/><br/>谢谢mm的建议,请问你顺利怀上了吗?正在纠结这第三天还要不要继续了,实在不想当成功课一样应付了事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:14
em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:16
xiaofeiniuniu 发表于 2013-7-30 20:55
<br/>谢谢mm的建议,请问你顺利怀上了吗?正在纠结这第三天还要不要继续了,实在不想当成功课一样应付了事。。 ...
<br/><br/>我之前这么做功课就怀上了,可惜后来生化了。
<br/>这个月重新来过,26号刚排卵,期待好孕。
<br/>
<br/>其实我觉得最重要的一次就是第二天这次。我上次怀孕成功,就只做了这次功课,后面没有补。mm可以自己感觉下,连做三天有可能精子不一定那么多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:23
Addai 发表于 2013-7-30 21:16
<br/>我之前这么做功课就怀上了,可惜后来生化了。
<br/>这个月重新来过,26号刚排卵,期待好孕。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢mm! 希望这次我们都会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:47
继续求姐妹们看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:55 | 来自WAP
我强阳时间也比较长 转弱都是很细微的转弱 要很认真才看得出来
点击查看全文