要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎心监护,基线平平的,没有波峰

楼主: Connie86
7074529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做胎心监护,医生说基线没有波峰,平平的,说是宫内缺氧,让我吸氧。

有没有跟我一样的姐妹,我要吸几天氧,要一直吸下去吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:59
只要在120-160之间就没问题,医学上100-180都没问题。我就是胎儿窘迫住院的。测了老娘10天,P事没有!靠!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:48
下次胎监正常就不需要了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:48
我33周去没有吃早饭十几分钟也动了八次
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:55
ch2702132 发表于 2013-7-30 20:32
<br/>我33周的时候也是这样,一点波动都没有,住院吸氧三天就出院了,,然后每个星期都去检查,现在39+2了。,一 ...
<br/><br/>还要住院吗?这里倒是没有要求住院,就是吸氧,一天两次,一次40分钟,你当时怎么吸的氧,一整天都吸氧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:56
そ彽調的緈褔oО 发表于 2013-7-31 06:34
<br/>我就是这样,从33周第一次胎心监护就缺氧,一直缺到40周预产期!吸氧也是缺,今天预产期在医院打催生针了 ...
<br/><br/>我现在37周 了,之前一直都挺好的,就这次不过关,真愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:57
韩小龙包 发表于 2013-7-31 09:15
<br/>换家医院试试,胎心率稳定的话问题就不大,我那时候每次做胎监也不是很理想,有一次医生也是让我去吸氧,吸 ...
<br/><br/>吸了两天就好了吗?我已经吸了3天了,医生说稍有点好转,但还是挺担心的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:59
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-7-31 18:59
<br/>只要在120-160之间就没问题,医学上100-180都没问题。我就是胎儿窘迫住院的。测了老娘10天,P事没有!靠! ...
<br/><br/>哈哈,没事就好,医生说的挺吓人的,我就特担心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:00
Connie86 发表于 2013-8-1 10:57
<br/>吸了两天就好了吗?我已经吸了3天了,医生说稍有点好转,但还是挺担心的, ...
<br/><br/>每个人情况不同的,宝妈不用担心,坚持每天吸吸,对宝宝有好处~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:00
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-31 23:48
<br/>我33周去没有吃早饭十几分钟也动了八次
<br/><br/>我发现孩子动的时候波峰挺好的,就是只要做胎心监护,她就不爱动,真愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:01
韩小龙包 发表于 2013-8-1 11:00
<br/>每个人情况不同的,宝妈不用担心,坚持每天吸吸,对宝宝有好处~
<br/><br/>但愿可以平安过关,已经37周了,可千万别有啥事
点击查看全文