要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

胎停一次,生化一次

楼主: 蘰踄繧鍴灬
1515922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年怀孕51天有胎芽,也有胎心,但是HCG翻倍不是很理想,孕酮徘徊在20左右,也打过黄体酮,但64天没胎心了,胚胎停止发育,也没出血也没任何不适反应,做了清宫手术,今年4月份开始备孕,6月8号月经,查血孕酮39.09ng/ml,HCG 37.129,医生说数值不好可能生化,7月16号姨妈驾到,17号流出累死小肠子什么的一坨物体,现在需要去查染色体吗?应该没问题吧,去年那个也有胎芽胎心啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
叫你老公也检查下,胚胎不好,受精卵不合格,有时也是精子不合格,
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-7-31 17:30
<br/>这么多啊?那得花多少毛毛啊?
<br/><br/>是要花点钱哦,至少要2-3千吧
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
我是雨西3 发表于 2013-8-1 08:02
<br/>叫你老公也检查下,胚胎不好,受精卵不合格,有时也是精子不合格,
<br/><br/>我老公检查了去年是畸形率高,一直调理中,现在已经很好了
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2013-8-1 09:17
<br/>是要花点钱哦,至少要2-3千吧
<br/><br/>哦,是要花不少呢!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
我是雨西3 发表于 2013-8-1 08:01
<br/>可以做些检查,但是像染色体之类的就没必要,这个挺复杂,一般都不会有问题,放宽心 ...
<br/><br/>我只查过激素六项,输卵管,甲状腺,不知道还需要查哪些呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我跟你情况一样。我查下来就是孕酮低。我当时48天有胎心,吃了一周黄体酮就停了,个了一周就见红停胎了,之前我一直见红孩子也有胎心了。。我觉得就是停了黄体酮的缘故。更具基础体温和两年对身体观察。我确定我是典型黄体不足,所以排卵后第三天开始吃地区孕酮片,如果怀孕,就吃满三个月,千万不能停。
<br/>检查不费劲,但费钱。不过总是买个安心。你也可以通过基础体温大概了解下黄体情况
<br/>不过你老公也是有必要检查下
<br/>希望能帮到你!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-8-1 18:34
<br/>我跟你情况一样。我查下来就是孕酮低。我当时48天有胎心,吃了一周黄体酮就停了,个了一周就见红停胎了,之 ...
<br/><br/>我老公现在很正常了,我生化这次孕酮不低啊,还是不行呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-8-1 18:52
<br/>我老公现在很正常了,我生化这次孕酮不低啊,还是不行呢!
<br/><br/>我生化的那次孕酮是38我以为很高了,但是医生告诉我还是低。
<br/>我做了全套检查差不多两千。借你参考下。染色体比较贵点,其他的还行
<br/>
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-8-1 19:11
<br/>我生化的那次孕酮是38我以为很高了,但是医生告诉我还是低。
<br/>我做了全套检查差不多两千。借你参考下。染 ...
<br/><br/>谢谢,今天去咨询了大夫,她说先查优生四项和甲状腺,到最后看看在查染色体呢,一般人染色体都没问题
点击查看全文
爱心妈妈3
蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-8-2 16:27
<br/>谢谢,今天去咨询了大夫,她说先查优生四项和甲状腺,到最后看看在查染色体呢,一般人染色体都没问题 ...
<br/><br/>是的,我因为停过胎所以才查这个。
点击查看全文