要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕时怎样食补黄体酮?

楼主: 柒柒滴宝贝
2681016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕时,6周时开始出血,医生说有流产的征兆,让吃黄体酮,后来第7周时,黄体酮的值非常低,想问下怎么才能在要宝宝之前补补黄体酮呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:34
期盼小微笑 发表于 2013-8-1 21:07
<br/>请问我们日常多进食什么食物可以补充,还有怎么得到优势卵子?
<br/><br/>昨天看过蔡老师的帖子,她就说要补充雌激素。我想现在雌激素的补充品是大豆异黄酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:24
丶心小天使 发表于 2013-8-2 18:34
<br/>昨天看过蔡老师的帖子,她就说要补充雌激素。我想现在雌激素的补充品是大豆异黄酮。 ...
<br/><br/>谢谢您的回答!那请问有什么品牌的大豆异黄酮较好一点?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:46
期盼小微笑 发表于 2013-8-2 19:24
<br/>谢谢您的回答!那请问有什么品牌的大豆异黄酮较好一点?
<br/><br/>我以前有在播种网买过天赐源,我有到药房询过价,这里是最便宜的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:10
丶心小天使 发表于 2013-8-2 19:46
<br/>我以前有在播种网买过天赐源,我有到药房询过价,这里是最便宜的了。
<br/><br/>非常感谢啊!我也试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:14
期盼小微笑 发表于 2013-8-2 21:10
<br/>非常感谢啊!我也试试。
<br/><br/>不客气。如果你不是多囊患者,吃法如下:
<br/>1、月经1-5天,每天吃2颗,据说可以有多个优势卵泡
<br/>2、月经3-7天或5-9天,据说可以有一个较优质的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:31
丶心小天使 发表于 2013-8-2 21:14
<br/>不客气。如果你不是多囊患者,吃法如下:
<br/>1、月经1-5天,每天吃2颗,据说可以有多个优势卵泡
<br/>2、月经3-7 ...
<br/><br/>请问是月经期间吃吗?明白了,再看了下您的回复,应该说的是月经期间。谢谢您啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:12
期盼小微笑 发表于 2013-8-2 21:31
<br/>请问是月经期间吃吗?明白了,再看了下您的回复,应该说的是月经期间。谢谢您啊! ...
<br/><br/>不客气啦~希望楼主好孕~
点击查看全文