要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

我家的宝贝也拍四维照啦,我也来晒晒!

98999188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YYT   (10)(1).jpg
初次见面,请多关照,我先给大家乐一个!
YYT   (21).jpg
今天中午吃什么呢,让我想想先,你们看我是不是瘦了一点?
YYT   (9).jpg
热狗,牛肉,猪蹄,象拔蚌味道都不错,口水ing...
YYT   (6).jpg
麻麻,现在带我去吃,好不好?
YYT   (19).jpg
还拍?你们有完没完?我挡。。。

这是我家宝宝,上个礼拜天带她去拍的四维照,27周,手还是很瘦,脸上稍微有点肉了,24周去的时候,像个非洲小难民一样  - -!B超师让过一个月再拍,晕,我看人家宝宝25周都有肉了呢,到现在我已经长了20多斤了,她才两斤,宝妈,你们是神马情况?
B超师说宝宝鼻子蛮高,胎儿这么小鼻子看得出来高么-.-

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 23:25
yrf宝宝回来 发表于 2013-7-30 21:26

希望我的宝宝也这么可爱

妈妈看孩子,越看越可爱em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 23:28
希望宝健康。 发表于 2013-7-30 22:43

我25周照的都看不清小脸。真让我郁闷。你的看的好清楚阿。

我24周去照,完全看不懂,27周就清楚了,胎宝宝长得好快得,宝妈晚些去照。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:54
很清楚,鼻梁挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 01:03 | 来自WAP
看到你家宝贝的第一张照片让我想起一个明星,立威廉!哈哈..四维胎宝我看像男娃,好可爱呦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:43
宝宝表情好有爱 喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:48
呵呵,好可爱呢,宝宝自己抠鼻子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:56
是不是有一张还在吐舌头呢,真可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:17
小崔宝 发表于 2013-7-31 00:54

很清楚,鼻梁挺高的

她爸爸鼻子蛮高,我一般,希望像她爸的鼻子em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:18
娃娃妈◑▂◑ 发表于 2013-7-31 01:03

看到你家宝贝的第一张照片让我想起一个明星,立威廉!哈哈..四维胎宝我看像男娃,好可爱呦 ...

哈哈,我还挺喜欢立威廉的,是女宝宝喔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:21
最爱冠益乳 发表于 2013-7-31 09:43

宝宝表情好有爱 喜欢

所有能做的表情都做了,捏鼻,吐舌头,微笑,打哈切,在里面忙得不得了,上午是宝宝最活跃的时候,我去的也正是时候em35
点击查看全文