要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

在线等~~请各位姐们们给看看我这个数据需要吃黄体酮吗?

楼主: 小乖幺幺
980124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,现在36天,第一次是上周六抽血检查的数据HCG :1195 孕酮: 45.5nmol/l,第二次是今天上午抽血检查的数据 HCG:4690 孕酮:44.3nmol/l,医生说孕酮有降低,给我开了三盒黄体酮胶囊,我看很多姐们都是10多的孕酮才吃的,我这个数据用不用吃啊?谢谢啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:13
小乖幺幺 发表于 2013-7-31 09:09
<br/>你的孕酮也是在下降 医生建议你吃药了没啊?
<br/><br/>没建议吃药,40降到22又升到25,总体再20以上,说没事。但我HCG翻倍一般,现在也是无尽担心。
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:11
刘小崽 发表于 2013-7-31 09:13
<br/>没建议吃药,40降到22又升到25,总体再20以上,说没事。但我HCG翻倍一般,现在也是无尽担心。 ...
<br/><br/>但是你的值是在正常范围内 好像就不用吃药吧 我这个好像是有点低了 但是想到怀孕吃药 也是有点担心啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:23 | 来自WAP
两次检查孕酮值有所降低,个人经验建议听医生的,一切防范于未然,不要等真的出问题了,再解决,
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:31
我还担心个问题 第一次验血的时候 我喝了一瓶饮料 甜的 这个会不会影响到数据的值呢  第二次的时候就没有喝水  哎 真的是纠结的头都大了~ 呵呵
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:31
hellenoscar 发表于 2013-7-31 10:23
<br/>两次检查孕酮值有所降低,个人经验建议听医生的,一切防范于未然,不要等真的出问题了,再解决, ...
<br/><br/>我还担心个问题 第一次验血的时候 我喝了一瓶饮料 甜的 这个会不会影响到数据的值呢  第二次的时候就没有喝水  哎 真的是纠结的头都大了~ 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:03
不用吃,超过27都是正常的,你这个很好了
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:18
你是我的小可乐 发表于 2013-7-31 11:03
<br/>不用吃,超过27都是正常的,你这个很好了
<br/><br/>我看有人说大单位小单位的,弄的头的晕了,呵呵~~我的这个单位主要在27以上都是正常的了,低于这个值才要吃吗?谢谢你了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:22
小乖幺幺 发表于 2013-7-31 11:18
<br/>我看有人说大单位小单位的,弄的头的晕了,呵呵~~我的这个单位主要在27以上都是正常的了,低于这个值才要 ...
<br/><br/>ng是大单位,一般都是低于20医生才让吃药,你的很好,别担心,心情后了,宝宝会更好
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:38
你是我的小可乐 发表于 2013-7-31 11:22
<br/>ng是大单位,一般都是低于20医生才让吃药,你的很好,别担心,心情后了,宝宝会更好 ...
<br/><br/>嗯 就是 要保持心情愉快啊 天天想太多也不好~~呵呵 em38
点击查看全文
小乖幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:40
你是我的小可乐 发表于 2013-7-31 11:22
<br/>ng是大单位,一般都是低于20医生才让吃药,你的很好,别担心,心情后了,宝宝会更好 ...
<br/><br/>可我的不是大单位,是nomol/l 正常吗?
点击查看全文