要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕快12周了无孕吐

楼主: sexcityzz
2192446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕11周+5天了。至今无孕吐,除了挑食得厉害外也没有别的症状。

都说我很幸运,一直没有孕吐的困扰。

8周半的时候做了BC,一切都好,胎心什么也都正常。后面就没做过BC了。

一直没有孕吐,这样正常吗?这是我的幸运呢还是一直隐患呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:51
羡慕不吐的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:06
我家二宝也12周了 没什么反应 就坐车吐了两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 14:09
我都没有孕吐啊,只是油腻的东西看都不看,这样很幸运啊,我妈妈说是生相好,难道你还希望孕吐啊,孕吐很难受的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:18
好羡慕的,我怀孕48天开始吐得厉害,感觉每天都在熬日子
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:37
我已经10周了,没有吐过,偶尔早上恶心一小下,吃了早点就没事了。打算5.11去建档。希望一起正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:52
恩,很好哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:19
我现在68天了,这两天开始吃饭后就吐啊,头还痛得很啊,是不是我体质太差了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:07
不吐是福,还有勇气生第二胎。如果都吐得七荤八素,想第二次还要来一次,受虐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:21
我也是一点孕吐都没,BC一切正常,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:30
没有孕吐还不好啊,我是天天吐,天天难受,恨不得24小时都在睡觉,只有睡着了才感觉不到难受呀!唉,希望日子过的快点啊!em25
点击查看全文